Среда, 03.03.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 02.03.2021

Алексей Мамонтов: Конкуренция на финансовом рынке убита

+3 -0
Аа +

Президент Московской международной валютной ассоциации (ММВА) Алексей Мамонтов считает, что конкуренция на финансовом рынке убита, его привлекательность для инвесторов и предпринимателей снизилась до минимума. «Мы существуем в ситуации, когда целая отрасль абсолютно мертва с точки зрения инвестиционного и предпринимательского интереса», - отмечает президент ММВА.

Свою позицию он озвучил в ходе круглого стол «Как нам развивать денежный рынок и рынок капиталов», который прошел в РСПП. Свою оценку ситуации на денежном рынке Мамонтов изложил в телеинтервью порталу Finversia.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+3 -0
428
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. США проигрывают гонку за искусственный интеллект США проигрывают гонку за искусственный интеллект По мнению группы экспертов под председательством бывшего генерального директора Google Эрика Шмидта, Соединенные Штаты совершенно не готовы к эпохе искусственного интеллекта (ИИ, AI). Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »