Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Алексей Мамонтов: Конкуренция на финансовом рынке убита

+3 -0
Аа +

Президент Московской международной валютной ассоциации (ММВА) Алексей Мамонтов считает, что конкуренция на финансовом рынке убита, его привлекательность для инвесторов и предпринимателей снизилась до минимума. «Мы существуем в ситуации, когда целая отрасль абсолютно мертва с точки зрения инвестиционного и предпринимательского интереса», - отмечает президент ММВА.

Свою позицию он озвучил в ходе круглого стол «Как нам развивать денежный рынок и рынок капиталов», который прошел в РСПП. Свою оценку ситуации на денежном рынке Мамонтов изложил в телеинтервью порталу Finversia.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+3 -0
91

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]