Пятница, 06.08.2021
×
IPO Robinhood. Страны вкладывают в полупроводники. Li Auto планирует вторичный листинг в Гонконге

Акции PNK rental появятся на Московской бирже

- -
Аа +

Московская биржа допустила к торгам паи ЗПИФ «ПНК-Рентал», ориентировочная дата начала торгов – 8 июля 2021 года.

В конце мая 2021 года Московская биржа включила в раздел «Третий уровень» списка ценных бумаг, допущенных к торгам, инвестиционные паи закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «ПНК-Рентал» под управлением ООО УК «Индустриальная недвижимость» (некредитный рейтинг надежности и качества услуг НРА на уровне «ВВВ», прогноз «Позитивный»), торговый код – RU000A1013V9. Ориентировочная дата начала торгов – 8 июля 2021 года. Таким образом, у инвесторов появится возможность приобретать паи фонда не только на собственной платформе pnkrental.ru, но и на Московской бирже.

О запуске фонда индустриальной недвижимости PNK rental было объявлено 7 июля 2020 года. Доходность PNK rental в III квартале 2020 года составила 4,23% (16,92% годовых), в IV квартале 2020 года – 2,92% (11,68% годовых), в I квартале 2021 года – 7,63% (30,53% годовых).

В настоящее время инвесторы могут присоединиться к PNK rental через договор доверительного управления (ДУ): управляющая компания вправе покупать для инвестора только паи ЗПИФ «ПНК-Рентал».

В инвестиционном фонде только полностью готовые высокотехнологичные индустриальные здания класса А+, возведенные PNK group, с арендаторами из разных областей экономики.

PNK group – российский девелопер промышленных объектов, на рынке с 2004 года. Девелопер на постоянной основе является соинвестором PNK rental и предоставляет фонду объекты на особых условиях.

В настоящий момент в фонде четыре индустриальных здания общей рыночной стоимостью более 4 млрд рублей, расположенные в Московской и Ростовской областях, а также в Санкт-Петербурге. По мере роста фонда количество объектов будет увеличиваться.

«Присоединиться к PNK rental можно в любой момент времени. Это выгодно отличает нас от других подобных инструментов. Даже до выхода на биржу инвесторы могут сколь угодно часто пополнять портфель или выводить средства», - отмечает управляющий фондом «ПНК Девелопмент» и инвестиционной стратегией PNK rental Дмитрий Пилевин.

В настоящий момент порог входа в PNK rental* через договор ДУ составляет 5000 рублей, на эту сумму можно купить три пая с минимальным остатком свободных средств. Инвестиции начинают работать с момента вложений: инвестор становится владельцем паев фонда, в котором здания уже генерируют арендный поток.

Инвесторы вкладывают деньги одновременно во все здания фонда в равных пропорциях. Такая диверсификация делает инвестиции в PNK rental более защищенными.

В PNK rental две схемы инвестирования: с ежеквартальными выплатами полученных доходов или с их реинвестированием

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
906
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »