Суббота, 27.02.2021
×
Кредиты для безумных, льготная ипотека, цены на продукты, рост доходов. Экономика за 1001 секунду

Акции Европы демонстрируют разнонаправленную динамику

- -
Аа +

Европейские фондовые рынки торгуются разнонаправленно во вторник, так как рост акций страховых компаний компенсировал слабость бумаг сырьевого сектора, опустившихся вслед за ценами на металлы и нефть.

К 15:00 МСК панъевропейский индекс FTSEurofirst 300 подрос на 0,22 процента, немецкий DAX снизился на 0,05 процента, британский FTSE 100 просел на 0,07 процента, а французский CAC укрепился на 0,60 процента.

Индекс страховых компаний STOXX Europe 600 прибавил 0,75 процента, показав один из лучших результатов среди секторов.

Акции RSA Insurance выросли на 1 процент после того, как Deutsche Bank и Barclays повысили целевую цену акций страховой компании.

Бумаги горнорудного сектора, в том числе компаний Glencore и Anglo American, подешевели вслед за падением цен на металлы.

Цены на медь просели на фоне роста доллара.

Бумаги BP и Total снизились из-за падения цен на нефть.

"Слабость сырьевого сектора отрицательно сказывается на аппетите к риску", - сказал аналитик Hantec Markets Ричард Перри.

Акции португальских банков BPI и Millennium BCP подешевели более чем на 6 процентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
138
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »