Четверг, 09.04.2020
×
Деньги у США есть, только трудно их раздать

Акции Европы демонстрируют разнонаправленную динамику

- -
Аа +

Европейские фондовые рынки торгуются разнонаправленно во вторник, так как рост акций страховых компаний компенсировал слабость бумаг сырьевого сектора, опустившихся вслед за ценами на металлы и нефть.

К 15:00 МСК панъевропейский индекс FTSEurofirst 300 подрос на 0,22 процента, немецкий DAX снизился на 0,05 процента, британский FTSE 100 просел на 0,07 процента, а французский CAC укрепился на 0,60 процента.

Индекс страховых компаний STOXX Europe 600 прибавил 0,75 процента, показав один из лучших результатов среди секторов.

Акции RSA Insurance выросли на 1 процент после того, как Deutsche Bank и Barclays повысили целевую цену акций страховой компании.

Бумаги горнорудного сектора, в том числе компаний Glencore и Anglo American, подешевели вслед за падением цен на металлы.

Цены на медь просели на фоне роста доллара.

Бумаги BP и Total снизились из-за падения цен на нефть.

"Слабость сырьевого сектора отрицательно сказывается на аппетите к риску", - сказал аналитик Hantec Markets Ричард Перри.

Акции португальских банков BPI и Millennium BCP подешевели более чем на 6 процентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
59

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Приметы времени Приметы времени Времена не выбирают, в них живут и выживают. ФРС выделяет 2,3 триллиона долларов в рамках антикризисных мер ФРС выделяет 2,3 триллиона долларов в рамках антикризисных мер Федеральная резервная система США в четверг анонсировала пакет антикризисных мер в размере 2,3 триллиона долларов США по поддержке местных органов власти, а также малого и среднего бизнеса в рамках своих усилий по сохранению экономики США в то время, когда страна борется с пандемией коронавируса. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]