Вторник, 09.03.2021
×
Охлаждение на фондовом рынке и на крипторынке. Торгуем с Георгием Вербицким

Акибанк потребовал признать банкротом Ярослава Муравьева

- -
Аа +

ПАО «Акибанк» подало заявление в Арбитражный суд РТ о признании несостоятельности (банкротстве) главы резиденции креативной индустрии «Штаб», учредителя KazanFirst Ярослава Муравьева. Информация об этом была опубликована на сайте суда, ее подтвердил корреспонденту «БИЗНЕС Online» и сам Муравьев.

«Я догадываюсь, по какому вопросу вы мне звоните. Они [Акибанк] постоянно это делают, уже третий раз подают [заявление о банкротстве]. Я эти деньги не получал, они об этом прекрасно знают», — заявил Муравьев.

На вопрос, когда Акибанк впервые подал в суд о признании его банкротом, учредитель KazanFirst заявил, что не следит за развитием процесса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
191
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надо ли рушить Карфаген? Надо ли рушить Карфаген? Сбербанк многих раздражает своим монопольным существованием на рынке. Этакий неподвластный никому банковский Левиафан, получающий прибыль порядка триллиона рублей даже в пандемию. По итогам 2020 года чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам отчетности составила 781,6 млрд. руб. и чуть не дотянула до обещанного им триллиона рублей. Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайское приложение для редактирования фотографий Meitu заявило, что купило биткоин (BTC) и эфириум (ETH), пополнив тем самым ряды компаний, которые приобретают криптоактивы в последнее время. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »