Суббота, 30.05.2020
×
Как и во что инвестировать летом 2020. Блог Яна Арта - 29.05.2020

Акибанк потребовал признать банкротом Ярослава Муравьева

- -
Аа +

ПАО «Акибанк» подало заявление в Арбитражный суд РТ о признании несостоятельности (банкротстве) главы резиденции креативной индустрии «Штаб», учредителя KazanFirst Ярослава Муравьева. Информация об этом была опубликована на сайте суда, ее подтвердил корреспонденту «БИЗНЕС Online» и сам Муравьев.

«Я догадываюсь, по какому вопросу вы мне звоните. Они [Акибанк] постоянно это делают, уже третий раз подают [заявление о банкротстве]. Я эти деньги не получал, они об этом прекрасно знают», — заявил Муравьев.

На вопрос, когда Акибанк впервые подал в суд о признании его банкротом, учредитель KazanFirst заявил, что не следит за развитием процесса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
125

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. Трамп объявил о решении ликвидировать особый экономический статус Гонконга Трамп объявил о решении ликвидировать особый экономический статус Гонконга Президент Дональд Трамп в пятницу объявил, что он начнет предпринимать шаги по отмене привилегированного торгового статуса Гонконга с США в ответ на спорный новый закон о безопасности, принятый парламентом Китая (Всекитайское собрание народных представителей, ВСНП), который фактически запретит политический протест в Гонконге. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]