Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций войдет в проектный офис РФПИ

- -
Аа +

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) войдет в проектный офис, созданный Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) для привлечения инвестиций в регионы страны. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе АНО АПИ.

"Агентство присоединяется к работе совместного "Проектного офиса по привлечению и сопровождению инвестиций в регионы РФ". Соответствующие договоренности были достигнуты на полях инвестиционной конференции, которая проходит 28-29 марта в Южно-Сахалинске", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что совместно с агентством, в том числе, будут созданы электронные платформы специализированных услуг и ресурсов. "На площадке АНО АПИ уже работает электронный кабинет инвестора, сформирована российско-японская платформа для реализации проектов в Дальневосточном федеральном округе, подготовлены электронные карты для инвесторов в сфере аквакультуры", - поясняется в сообщении.

Ранее сообщалось, что РФПИ создал проектный офис для привлечения инвестиций в регионы РФ. Проектный офис позволит отобрать лучшие проекты в субъектах России и показать стандарты качества, которые нужны для того, чтобы инвестиции шли в регионы. В пресс-службе АНО АПИ отметили, что проект нацелен на формирование для иностранных инвесторов в России "единого окна", выступающего каналом связи между операторами проектов, инвесторами и представителями региональных властей и институтов развития.

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта помогает инвесторам реализовывать проекты на Дальнем Востоке. АНО АПИ консультирует инвесторов, привлекает новых резидентов в ТОР и Свободный порт Владивосток, помогает предпринимателям найти партнеров для запуска и реализации проектов, оказывает поддержку в ходе их реализации. В 2018 году на Дальний Восток привлечено более 830 млрд рублей частных инвестиций в 101 инвестиционный проект и осуществлено более 73 млрд рублей инвестиций накопленным итогом. На сопровождении АНО АПИ находится 24 проекта с участием китайских инвесторов на сумму 2 трлн рублей, 12 проектов с участием японских инвесторов на сумму 78,2 млрд рублей, 13 проектов с участием корейских инвестиций на сумму 84,4 млрд рублей, и один проект с участием индийского капитала на сумму 37,8 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
151
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons подскочила более чем на 30% после того, как американская частная инвестиционная компания сделала предложение о покупке группы супермаркетов за 5,5 млрд фунтов стерлингов ($7,6 млрд). Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »