Понедельник, 14.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 13.10.2019

Абрамович инвестировал в британского сотового оператора Truphone

- -
Аа +

Британский сотовый оператор Truphone привлек 255 млн фунтов стерлинга (около $400 млн) инвестиций со стороны группы инвесторов, в которую входит бизнесмен и владелец ФК «Челси» Роман Обрамович, пишет The Telegraph.

Компания занимается продажей услуг сотовой связи без взимания дополнительной платы за международный роуминг, у нее также можно купить виртуальную сим-карту, через которую можно подключить мобильное устройство к сети в любой стране без наличия физической сим-карты. Целевой аудиторией компании является корпоративный сектор.

Инвестиционная компания Абрамовича — Minden — впервые вложилась в Truphone в 2013 году, она участвовала и в этом раунде инвестиций наряду с Vollin Holdings, который, по информации The Telegraph, находится под управлением предпринимателя Александра Абрамова.

Генеральный директор Truphone Ральф Стеффенс пояснил, что привлеченные средства пойдут на погашение задолженности компании в размере $318 млн, а также на освоение новых рынков. Truphone рассчитывает выйти на рентабельность в 2018 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
44

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]