Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

24-25 апреля в Crocus City Hall пройдет Synergy Insight Forum 2017

+1 -0
Аа +

Ицхак Пинтосевич приводит наблюдение известного невролога Даниеля Левитина.

24-25 апреля в Crocus City Hall пройдет Synergy Insight Forum 2017

Он пишет: «О какой бы области ни шла речь, для достижения уровня мастерства, соразмерного со статусом эксперта мирового класса, требуется 10 000 часов практики — так показывают масштабные исследования.
Композиторы, баскетболисты, писатели, конькобежцы, пианисты, шахматисты прошли путь в десять тысяч часов. Это примерно три часа практики в день, или двадцать часов в неделю на протяжении десяти лет. Пока еще никому не встретился случай, когда высочайший уровень мастерства достигался бы за меньшее время. Складывается впечатление, что ровно столько времени требуется мозгу, чтобы усвоить всю необходимую информацию».

Посчитайте: сколько лет вы занимаетесь любимым делом? Сколько времени вы тратите на саморазвитие и обучение в вашей сфере? Теперь вычтите это число из 10 000 — ровно столько часов вам осталось до головокружительного успеха и достижения мастерства.

Хотите ускориться? Приходите на Synergy Insight Forum 2017. Ицхак Пинтосевич, эксперт по системному развитию личности, выступит на форуме с новой темой «Новый я» и поделится с вами техниками трансформации мышления для бизнеса и жизни.

Успейте зарегистрироваться на форум по стартовым ценам — 1 февраля мы повысим стоимость: https://goo.gl/gjhB6l 

Synergy Insight Forum — это…

«Ускорение. Это великолепное событие, на которое люди приходят осознанно, чтобы генерировать инсайты и расти». Гил Петерсил, нетворкер №1.

«Качественная идея, воплощенная в мероприятии высочайшего уровня».
Максим Батырев, автор бестселлера «45 татуировок менеджера».

«Качественный контент и качественная его подача».
Евгений Доценко, эксперт HR-технологий и стратегического планирования.

«Лучшие спикеры, огромный зал, мощная энергетика».
Глеб Архангельский, основоположник российской школы тайм-менеджмента.

«Это катализатор процветания предпринимательства». Гарретт Джонстон, специалист по стратегическому маркетингу международного уровня.

Наши эксперты вас убедили? Они уже готовятся к выступлениям на Synergy Insight Forum — новые темы, уникальный контент, инструменты и технологии роста вашего бизнеса в 2017 году.

Принимайте взвешенные решения и побеждайте. Начните череду ваших правильных решений с регистрации на Synergy Insight Forum 2017 — билеты уже активно раскупаются.

Оставить заявку: https://goo.gl/XMpC5s

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
766
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »