12 октября в Москве состоится семинар Нассима Талеба «Черный лебедь»

- -
Аа +

Нассим Талеб — американский экономист и трейдер, эксперт в области влияния случайных и непредсказуемых событий на мировую экономику и биржевую торговлю, автор книг «Одураченные случайностью», «Черный лебедь» и «Антихрупкость».

The Times назвал Талеба самым выдающимся мыслителем в мире. Теория Талеба «Чёрный лебедь» помогла отдельным бизнесменам заработать около миллиарда долларов. Один из лучших представителей мировой интеллигенции, по мнению лауреата Нобелевской премии Дэниела Канемана

Отзывы:
Даниэль Канеман | лауреат Нобелевской премии:
«Талеб перевернул мое мировоззрение. Я посмотрел на мир другими глазами...»

Журнал GQ:
«Голос Талеба - это голос философа и пророка. К нему нельзя не прислушаться. Его идеи на столько мощны, оригинальный и правильны, что их одних достаточно, чтобы изменить наше понимание структуры мира»

Журнал Fortune:
«Антихрупкость - это не просто экономическая и политическая доктрина. Это ключ к хорошей жизни»

Newsweek:
«Смелая книга, которая объясняет, как использовать неопределенность и случайность... Она может изменить вашу жизнь»

Андрей Росторгуев | директор инвестиционного департамента 3 Sigma
«Талеб научит вас мыслить критически, подобно настоящему ученому»

При переходе по ссылке для вас будет действовать скидка 7%. Бронируйте билеты прямо сейчас!

Перейти на сайт:  http://bbi.club/taleb/?rs=Partners_finversia&utm_source=finversia

12 октября в Москве состоится семинар Нассима Талеба «Черный лебедь»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
855

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]