Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

12 октября в Москве состоится семинар Нассима Талеба «Черный лебедь»

- -
Аа +

Нассим Талеб — американский экономист и трейдер, эксперт в области влияния случайных и непредсказуемых событий на мировую экономику и биржевую торговлю, автор книг «Одураченные случайностью», «Черный лебедь» и «Антихрупкость».

The Times назвал Талеба самым выдающимся мыслителем в мире. Теория Талеба «Чёрный лебедь» помогла отдельным бизнесменам заработать около миллиарда долларов. Один из лучших представителей мировой интеллигенции, по мнению лауреата Нобелевской премии Дэниела Канемана

Отзывы:
Даниэль Канеман | лауреат Нобелевской премии:
«Талеб перевернул мое мировоззрение. Я посмотрел на мир другими глазами...»

Журнал GQ:
«Голос Талеба - это голос философа и пророка. К нему нельзя не прислушаться. Его идеи на столько мощны, оригинальный и правильны, что их одних достаточно, чтобы изменить наше понимание структуры мира»

Журнал Fortune:
«Антихрупкость - это не просто экономическая и политическая доктрина. Это ключ к хорошей жизни»

Newsweek:
«Смелая книга, которая объясняет, как использовать неопределенность и случайность... Она может изменить вашу жизнь»

Андрей Росторгуев | директор инвестиционного департамента 3 Sigma
«Талеб научит вас мыслить критически, подобно настоящему ученому»

При переходе по ссылке для вас будет действовать скидка 7%. Бронируйте билеты прямо сейчас!

Перейти на сайт:  http://bbi.club/taleb/?rs=Partners_finversia&utm_source=finversia

12 октября в Москве состоится семинар Нассима Талеба «Черный лебедь»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1042

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]