Среда, 18.05.2022
×
2022: жалкие людишки и демиурги / Ян Арт. Finversia

Определилась десятка лучших прогнозистов курса доллара в ноябре

+9 -0
Аа +

Подведены ноябрьские итоги конкурса «Угадай доллар» - специальной акции призовой викторины для пользователей финансовыми услугами «Мой Финансовый Плюс».

Ежедневно участники викторины делают свои прогнозы курса доллара США, которые приносят им дополнительные баллы – «Плюсы» и повышают их рейтинг. Прогнозы сопоставляются с курсом ЦБ РФ, начиная с первой цифры. Больше совпавших цифр - больше дополнительных плюсов. За совпадение первой цифры участнику начисляется 10 плюсов, первых двух цифр – 50 плюсов, первых трёх – 100 плюсов, а полное совпадение курсов (до двух знаков после запятой) приносит 500 плюсов.

Десять лучших участников, прогнозы курса североамериканской валюты которых в ноябре максимально совпали с курсом Центрального Банка:

Место Имя Город Сумма Плюсов за прогноз
1 Юлия Домодедово 1820
2 Анастасия Leer, Германия 1530
3 Владимир Ставрополь 1480
4 Михаил Санкт-Петербург 1470
5 Владимир Воскресенск 1410
6 Наталья Ростов-на-Дону 1350
7 Кирилл Москва 1340
8 Ирина Москва 1290
9 Ирина Тюмень 1280
10 Анна Москва 1280

Всем победителям ноября будет вручен приз – изданная при участии компании MaxiMarkets книга Яна Арта «Форекс для скептиков» с автографом автора.

Кроме того, организатор викторины – компания EMQUARTA /ЭМКВАРТА/ - заключила соглашение с компанией MaxiMarkets о том, что ТОП-10 участников, показавших максимальные суммарные результаты прогнозов с 1 декабря 2016 года по 31 января 2017 года, получат дополнительные призы от $200 до $1000.

Призовая викторина для российских пользователей финансовых услуг «Мой Финансовый Плюс» стартовала осенью 2016 года. Викторина делится на Сезоны, состоящие из еженедельных Этапов. Участие в викторине бесплатное. Образовательная цель викторины – повышение уровня знаний о мире денег и личных финансов. Девиз викторины – «Финансовая грамотность через финансовую заинтересованность!». Организатор проекта «Мой Финансовый Плюс» - компания EMQUARTA/ЭМКВАРТА/.

Москва.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »
+9 -0
2645
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Ярослав Кабаков: Про McDonald's и окончательный уход Ярослав Кабаков: Про McDonald's и окончательный уход Уход из России не окажет существенного влияния на котировки компании. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »