Среда, 18.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

Названы лауреаты Национальной банковской премии 2016 года

+8 -0
Аа +

21 декабря в московском ресторане «Арбат» состоялся традиционный новогодний прием Ассоциации российских банков и церемония награждения лауреатов Национальной банковской премии 2016 года.

Генеральными спонсорами премии стали Альфа-банк, Тамбовкредитпромбанк, Межрегиональный промышленно-строительный банк, спонсорами – банк «Юнистрим», Национальное бюро кредитных историй, банк «Гарант-Инвест», Московский нефтехимический банк, партнерами - компании «Конфаэль» и Unico-s, информационными партнерами – «Национальный банковский журнал», журнал «Банковское дело», портал Finversia.ru, журнал «Банковское обозрение», журнал «БДМ. Банки и деловой мир».

Президент АРБ Гарегин Тосунян и ведущий вечера Дмитрий Дибров вручили статуэтку премии лауреатам премии в 8 номинациях.

Все материалы Finversia-TV

Лауреаты Национальной банковской премии 2016 года:

В номинации «За вклад в развитие экономики региона» – банк «Возрождение» и МСП Банк.

В номинации «За достижения в розничном кредитовании» – Сбербанк России и «ВТБ24»

В номинации «Социально ответственный банк 2016» – Нордеа банк и Росбанк.

Лауреат номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» определен голосованием на сайте Ассоциации российских банков – Бинбанк.

Лауреат номинации «Банк народного доверия» определен голосованием на сайте Ассоциации российских банков – Абсолют банк.

Лауреат номинации «Лучший интернет-банк» определен голосованием на сайте Ассоциации российских банков – банк «Хоум Кредит»

В номинации «За активную работу по повышению финансовой грамотности» – Западно-сибирский коммерческий банк.

В номинации «За креативность в сфере маркетинга, рекламы и PR» – Совкомбанк.

Москва.

фото события

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »
+8 -0
3845
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Amazon представила новый планшет за $60 Amazon представила новый планшет за $60 Amazon презентовала последнюю версию своего планшета Fire 7 стоимостью $59,99. Это немного дороже предыдущей версии, но компания обещает более длительное время автономной работы. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »