Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Банковская елка для детей

+7 -0
Аа +

21 декабря Ассоциация российских банков провела третью банковскую благотворительную елку.

На детский праздник были приглашены воспитанники детских домов и школ–интернатов, социально-реабилитационных центров Москвы и Московской, Калужской областей, дети из многодетных семей, находящихся под патронатом Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Московского патриархата.

Спектакль, мастер-классы, конкурсы, игры проводили не только профессиональные артисты и аниматоры, но и учащиеся Московского академического художественного лицея Российской академии художеств имени Сурикова.

Более 200 детей благодаря партнерам проекта побывали на этом новогоднем празднике.

Ассоциация российских банков выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в подготовке, проведении и спонсировании детского праздника.

Все материалы Finversia-TV

Москва.

фото события

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »
+7 -0
2416
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »