Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

В РАНХиГС открывается курс финансовой журналистики с участием «Банковского обозрения» и Finversia.ru

+1 -0
Аа +

С 1 сентября на факультете журналистики Российской академии народного хозяйства и государственной службы открывается курс финансовой журналистики.

Ведущими курса станут вице-президент ассоциации «Россия», главный редактор портала Finversia.ru Ян Арт и издатель журнала «Банковское обозрение» Дмитрий Равкин. В основу курса положен учебно-методический комплекс «Финансовая грамотность и массовая информация», разработанный в рамках проекта Министерства финансов РФ и Всемирного банка по повышению финансовой грамотности (под редакцией Яна Арта).

В рамках курса финансовой журналистики предполагается цикл встреч с известными деятелями финансового и информационного рынков, среди них – председатель Комитета Госудмы по финансовому рынку, президент ассоциации «Россия» Анатолий Аксаков, стратегический координатор проекта Министерства финансов РФ и Всемирного банка по повышению финансовой грамотности Анна Зеленцова, основатель группы компаний Banki.ru Филипп Ильин-Адаев, генеральный директор социальной сети для инвесторов eToro в РФ и СНГ Павел Салас и другие эксперты.

1 сентября в РАНХиГС состоится церемония вручения студенческих билетов новоиспеченным студентам факультета журналистики.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »