Четверг, 29.09.2022
×
Фондовый рынок: обвал или подъем? / Биржевая среда с Яном Артом

В РАНХиГС открывается курс финансовой журналистики с участием «Банковского обозрения» и Finversia.ru

+1 -0
Аа +

С 1 сентября на факультете журналистики Российской академии народного хозяйства и государственной службы открывается курс финансовой журналистики.

Ведущими курса станут вице-президент ассоциации «Россия», главный редактор портала Finversia.ru Ян Арт и издатель журнала «Банковское обозрение» Дмитрий Равкин. В основу курса положен учебно-методический комплекс «Финансовая грамотность и массовая информация», разработанный в рамках проекта Министерства финансов РФ и Всемирного банка по повышению финансовой грамотности (под редакцией Яна Арта).

В рамках курса финансовой журналистики предполагается цикл встреч с известными деятелями финансового и информационного рынков, среди них – председатель Комитета Госудмы по финансовому рынку, президент ассоциации «Россия» Анатолий Аксаков, стратегический координатор проекта Министерства финансов РФ и Всемирного банка по повышению финансовой грамотности Анна Зеленцова, основатель группы компаний Banki.ru Филипп Ильин-Адаев, генеральный директор социальной сети для инвесторов eToro в РФ и СНГ Павел Салас и другие эксперты.

1 сентября в РАНХиГС состоится церемония вручения студенческих билетов новоиспеченным студентам факультета журналистики.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. Toyota нарастила объем производства машин в мире на 44,3% в августе Toyota нарастила объем производства машин в мире на 44,3% в августе Toyota Motor Corp заявила в четверг, что ее общемировые объемы производства транспортных средств в августе росли рекордными темпами на фоне восстановления автомобильного сектора после пандемии COVID-19 и наращивания производственных мощностей, преимущественно на зарубежных рынках компании. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »