Четверг, 06.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

В РАНХиГС открывается курс финансовой журналистики с участием «Банковского обозрения» и Finversia.ru

+1 -0
Аа +

С 1 сентября на факультете журналистики Российской академии народного хозяйства и государственной службы открывается курс финансовой журналистики.

Ведущими курса станут вице-президент ассоциации «Россия», главный редактор портала Finversia.ru Ян Арт и издатель журнала «Банковское обозрение» Дмитрий Равкин. В основу курса положен учебно-методический комплекс «Финансовая грамотность и массовая информация», разработанный в рамках проекта Министерства финансов РФ и Всемирного банка по повышению финансовой грамотности (под редакцией Яна Арта).

В рамках курса финансовой журналистики предполагается цикл встреч с известными деятелями финансового и информационного рынков, среди них – председатель Комитета Госудмы по финансовому рынку, президент ассоциации «Россия» Анатолий Аксаков, стратегический координатор проекта Министерства финансов РФ и Всемирного банка по повышению финансовой грамотности Анна Зеленцова, основатель группы компаний Banki.ru Филипп Ильин-Адаев, генеральный директор социальной сети для инвесторов eToro в РФ и СНГ Павел Салас и другие эксперты.

1 сентября в РАНХиГС состоится церемония вручения студенческих билетов новоиспеченным студентам факультета журналистики.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+1 -0
469

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]