Воскресенье, 24.03.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Портал Finversia.ru запустил мобильное приложение Finversia

+11 -0
Аа +

Приложение Finversia включает оперативную информацию финансовую информацию в режиме реального время: новости рынка, курсы и котировки ведущих биржевых индексов, мировых валют и товаров (нефть, газ драгоценные металлы), оценки и интервью экспертов рынка, основные события в мире финансовой индустрии, тайминг основных торговых сессий на биржах (Сидней, Токио, Москва, Лондон, Нью-Йорк).

Приложение адаптировано для смартфонов и планшетов. В настоящее время его можно установить через Google Play.

В ближайшее время приложение Finversia появится на App Store. Кроме того, приложение пополнится котировками основных «голубых фишек», актуальными новостями Ассоциации региональных банков России, Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, журнала «Банковское обозрение» и других партнеров Finversia.ru.

Скачать приложение можно здесь: https://play.google.com/store/apps/details?id=finversia.analytics.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Санкции – в жизнь! Санкции – в жизнь! На прошлой неделе после публикации санкционного списка Минфина США, незамедлительно произошло прекращение обслуживания карточных транзакций клиентов банка «Еврофинанс Моснарбанк» (ЕМ). Банк попал в санкционный список SDN (Specially Designated Nationals and Blocked Persons), имеющий отношение к Венесуэле. По состоянию на 1 февраля «ЕМ» занимал 82-е место по активам (64,8 млрд руб.) в российской банковской системе. Пикантность происшедшего в том, что отключение банка «ЕМ» выполнила российская компания - провайдер платежных услуг из Новосибирска. Набиуллина допустила переход к нейтральной ставке на уровне 6-7% в 2020 году Набиуллина допустила переход к нейтральной ставке на уровне 6-7% в 2020 году ЦБ РФ считает возможным переход к нейтральной ставке на уровне 6-7% в 2020 году, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина на пресс-конференции в пятницу. Елена Ведута: «Чтобы создать искусственный интеллект, нужен – естественный» Елена Ведута: «Чтобы создать искусственный интеллект, нужен – естественный» Об инвестициях в реальный сектор, о том, как они связаны с цифровой экономикой и искусственным интеллектом, порталу Finversia.ru рассказала Елена Ведута, заведующая кафедрой стратегического планирования и экономической политики факультета государственного управления МГУ им. М.В. Ломоносова.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »