Пятница, 19.08.2022
×
Годовщина путча. Экономика и мы - яблоко разбора. Четверговые посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Число подписчиков телеграм-канала Finversia превысило 1,5 тысячи человек

+3 -0
Аа +

В настоящее время на телеграм-канале Finversia выходят инвестиционные видео-программы, ежедневный утренний выпуск ТВ-новостей мирового финансового рынка, экономики и обзор ситуации на валютном рынке, ежедневный специальный выпуск Nota-bene – новостей на заметку действующим инвесторам, а также все видео инвестиционного канала Finversia, включая авторские рубрики Яна Арта, Эльмана Мехтиева, Петра Пушкарева, Георгия Вербицкого и специальный ТВ-проект «Стоп. Пирамида», инициированный Федеральным фондом защиты прав вкладчиков и акционеров.

Кроме видео-программ, на телеграм-канале Finversia налажен выпуск всех интервью портала Finversia.ru и оперативных материалов по наиболее значимым событиям и новостям мирового финансового рынка.

Редакция Finversia будет рада любым откликам, экспертной оценке и предложениям по работе нашего телеграм-канала. Подписаться на телеграмм-канал можно здесь: https://t.me/finversiaru.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Роскомнадзор принял меры по маркировке популярных интернет-ресурсов Роскомнадзор принял меры по маркировке популярных интернет-ресурсов TikTok, Telegram, Zoom, Discord и Pinterest будут помечены как нарушители российского законодательства. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »