Понедельник, 02.08.2021
×
Сбербанк: ставка ЦБ вырастет до 7%. Прогноз: снижение цены золота. Германия: дом из принтера

Второй шанс

«Второй шанс», Роберт Т. Кийосаки, издательство «Попурри»

Когда-то можно было выйти на пенсию (в США или Германии) и жить безбедно. Вложенные в фондовый рынок деньги многократно преумножались. Даже купленный в молодости дом поднимался в цене. Диплом колледжа давал право на высокую зарплату. Автор книги утверждает, что всему этому пришёл конец. Прежние схемы не работают. Он призывает начать действовать по-новому. Название «Второй шанс» подразумевает, что сегодня тоже есть возможности для эффективных решений, как потратить деньги и оставшуюся жизнь.

Книга разделена на три части: «Прошлое», «Настоящее» и «Будущее». Прошлое раскрывает истинные причины финансового кризиса. Настоящее анализирует, где вы находитесь сегодня. Будущее рассказывает о втором шансе для ваших денег и вашей жизни, а также о том, как вы можете использовать возможности, которые можно обнаружить в трудное время кризиса, чтобы создать такую жизнь, какой вы хотите. Слово «кризис» стало сегодня самым важным. Вам необходимо запомнить, что у каждого кризиса есть две стороны: опасность и возможность. Второй шанс требует, чтобы вы избегали опасностей и готовились к возможностям, которые существуют в период растущего глобального финансового кризиса.

«Несмотря на то, что в этой книге затрагиваются вопросы политики и государственного управления, она не содержит никаких тайных политических планов. Автор не является ни республиканцем, ни демократом. Уж если на то пошло, он симпатизирует независимой партии. В данной книге используются термины «Бог» и «Дух». Однако это не религиозная книга. В ней нет никакой религиозной подоплеки. Автор верит в свободу вероисповедания, в свободу верить – или не верить – в Бога», – на всякий случай предупреждает сам Кийосаки.

. Купить эту книгу

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
591
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги В США вновь начал действовать потолок государственного долга. Если конгресс его не повысит или опять не приостановит, то осенью существует теоретическая возможность наступления дефолта. Состояние богатейших россиян с января выросло на 39,4 миллиарда долларов Состояние богатейших россиян с января выросло на 39,4 миллиарда долларов Совокупное состояние российских миллиардеров за январь-июль 2021 года выросло на 39,4 миллиарда долларов, больше всех разбогател основной владелец "Северстали" Алексей Мордашов, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI). Производственная активность в Китае в июле росла самыми медленными темпами с февраля 2020 года Производственная активность в Китае в июле росла самыми медленными темпами с февраля 2020 года Производственная активность в Китае росла в июле самыми медленными темпами за 17 месяцев, поскольку более высокие затраты на сырье, техническое обслуживание оборудования и экстремальные погодные условия оказали давление на деловую активность, добавив опасений по поводу замедления темпов роста второй по величине экономики мира.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »