Понедельник, 28.09.2020
×
Подорожание золота. Резкий рост заимствований в еврозоне. Россия - основной поставщик нефти в Китай.

United Traders: отзывы о сайте

Отзывы о United Traders, оставленные на специализированных ресурсах, в мессенджерах и социальных сетях, в общей массе, говорят об одном и том же: несложной процедуре прохождения регистрации на сайте United Traders; низких комиссионных сборах за пополнение инвестиционного счета, сделки и вывод прибыли; интуитивно понятном интерфейсе инвестиционной платформы.

Стоит отметить отзывы клиентов United Traders, которые начали получать дополнительный доход с помощью инвестиций, хотя совсем недавно они думали, что покупка акций на фондовом рынке – это нечто сложное.

Основной раздел официального сайта United Traders

Основа сайта United Traders – инвестиционная платформа, которая позволяет покупать и продавать акции перспективных компаний. О легкости работы с платформой United Traders говорит практически каждый положительный отзыв клиентов компании.

Для того чтобы начать работу с инвестиционной платформой United Traders, нужно зайти на сайт компании, пройти регистрацию, которая займет несколько минут, пополнить инвестиционный счет и выбрать активы для формирования инвестиционного портфеля.

На сайте United Traders инвестиционные инструменты распределены по четырем вкладкам:

  • Акции и ETF – биржевые фонды и бумаги крупных компаний, торгующиеся на классических биржах;
  • IPO – успешные компании, официально объявившие о начале процедуры листинга на бирже;
  • Pre-IPO – акции перспективных компаний, чьи руководители рассматривают возможность вывода своих акций на зарекомендовавшую себя биржевую площадку;
  • OTC – акции растущих компаний, которые торгуются на внебиржевых площадках и пока не планируют привлечение капитала с помощью листинга на крупной бирже.

Инвестируя деньги с помощью платформы United Traders нужно помнить, что за покупку и продажу разных видов инвестиционных инструментов взимаются разные комиссионные сборы:

  • Вход и выход из инвестиционной позиции любого объема по акциям и ETF обойдется пользователю платформы в 35 центов;
  • При участии в IPO нужно оплатить комиссионный сбор, который составляет 3% от суммы, инвестированной в акции. За выход из сделки после завершения периода аллокации взимается 1,75% от объема средств, перечисляемых на счет. Помимо этого предусмотрены комиссионные отчисления за полученную прибыль – 20%.
  • За приобретение инструментов из категорий pre-IPO и OTC пользователь должен заплатить 3,5% от суммы сделки, а при выходе из позиции 0,5%. Комиссия на прибыль не отличается от сборов при участии в IPO.

Составление инвестиционного портфеля

Для того чтобы использовать сайт United Traders с максимальной выгодой для себя, инвестор должен работать не с одним активом, а составлять инвестиционный портфель.

При составлении портфеля инвестор должен стремиться к диверсификации – подбирать акции так, чтобы изменение цены одного актива не могло оказать существенного влияния на стоимость всего инвестиционного портфеля

На что нужно обращать внимание при работе с платформой United Traders

При создании инвестиционного портфеля пользователь United Traders должен учитывать ликвидность, доходность, корреляцию будущих компонентов портфеля и инвестиционные риски.

Ликвидность

Ликвидность инвестиционного инструмента – это возможность быстрой продажи без больших потерь реальной стоимости на открытом рынке. Первым делом инвестор, вкладывающий деньги через платформу United Traders, должен обращать внимание на ликвидные инструменты, так как пользуются высоким спросом и дают возможность при необходимости быстро реструктуризировать портфель.

United Traders в рамках инвестиционной платформы предлагает своим пользователям достаточно ликвидные инструменты. Так, инвестировать или зафиксировать прибыль по акциям и ETF можно в течении нескольких секунд. Разумеется, при работе с компаниями, которые начали процедуру выхода на биржу, ликвидность существенно снижается, так как от момента покупки до выхода на биржу должно пройти какое-то время, а после листинга биржевая площадка устанавливает локап-период, который чаще всего длится три месяца.

Доходность

Доходность активов формируется за счет роста их стоимости после покупки. В рамках платформы United Traders лучшими по показателю доходности являются акции компаний, начавшие процедуру выхода на биржу (проводящих IPO). Они характеризуются относительно небольшим временным горизонтом инвестирования и отличной доходностью. Покупая акции на IPO инвестору не нужно разбираться в финансовой отчетности, анализировать новости и искать модели технического анализа, так как благодаря аналитикам с многолетним опытом работы на сайт United Traders попадают только самые перспективные инструменты.

Корреляция

Корреляция акций – это статистически установленная закономерность между ценовыми движениями на графиках акций разных компаний. Корреляция может быть обратной, прямой или вовсе отсутствовать. При обратной корреляции цена одних акций снижается, в то время как другие растут. При прямой корреляции акции растут или падают практически в одно и тоже время. Если корреляции между стоимостью акций компаний нет, то их цена изменяется независимо друг от друга. Пользователи платформы United Traders при формировании инвестиционного портфеля должны стремиться к покупке не коррелирующих между собой компонентов.

Инвестиционные риски

Вкладывая деньги в какой-либо актив, инвестор, использующий сайт United Traders или любую другую платформу для инвестиций, может получить убытки, которые иногда случаются из-за следующих рисков:

  • Коммерческие – риск снижения стоимости ценных бумаг компании из-за проблем, связанных с бизнесом. Для защиты стоимости портфеля от влияния коммерческих рисков необходимо диверсифицировать вложения и покупать акции зарекомендовавших себя компаний.
  • Политические – риск снижения стоимости акций из-за принятия законов, актов и постановлений, способных негативно отразиться на бизнесе конкретной компании или группы компаний, работающих в одной отрасли. Лучшая защита от политических рисков – диверсификация и покупка акций транснациональных компаний.
  • Рыночные – риск падения всего фондового рынка, которое приведет к снижению стоимости акций практически всех компаний, независимо от принадлежности к какому-то сектору или отрасли. Инвестор не может застраховаться от глобального обвала или финансового кризиса.

Инвестиционный горизонт, прибыльность и минимальный порог входа

Участники рынка, использующие официальный сайт United Traders, знают, что для инвестиций в IPO минимальный порог входа составляет 50 долларов, а для покупки акций и ETF хватает и пяти долларов. Инвесторы положительно отзываются о низком пороге входа, что можно проверить, вбив в поисковике запрос «United Traders отзыв».

Средняя доходность пользователей, участвующих в IPO с помощью United Traders, находится в районе 30% годовых. Финансовая отдача от инвестиций в ETF и акции зависит только от опыта и стратегии работы конкретного инвестора.

Инвестиционные инструменты на платформе United Traders делятся на среднесрочные и долгосрочные.

К среднесрочным инструментам относятся акции компаний, проводящих IPO. Инвестируя в IPO, пользователь United Traders может получить прибыль только после локап периода, который заканчивается через девяносто дней после выхода компании на биржу. Иногда пользователь может выйти досрочно, но за это придется заплатить дополнительную комиссию.

К долгосрочным инструментам платформы United Traders относятся OTC и pre-IPO. Вложив деньги в эти инструменты, инвестор может рассчитывать на получение дохода через год или несколько лет, так как подготовка к IPO – это весьма длительный процесс, а о сроках его начала для OTC и pre-IPO компаний ничего не известно.

Инвестиционный счет на официальном сайте United Traders

Для начала работы с инвестиционной платформой пользователю не нужно открывать специальный инвестиционный счет. Сразу после того, как процедура регистрации завершена, сайт United Traders дает возможность пополнить счет с помощью SWIFT-перевода или банковской карты.

Пополнение счета SWIFT-переводом является лучшим вариантом для зачисления крупных сумм. Компания United Traders не берет комиссию за вывод денег и пополнение счета через SWIFT-перевод, пользователи платформы оплачивают только банковские транзакции. Время зачисления денег на счет в United Traders и последующий вывод прибыли зависит от банков, участвующих в цепочке транзакций. Чаще всего деньги зачисляются в течение нескольких банковских дней.

Банковская карта отлично подходит для пополнения счета в United Traders на небольшие суммы, так как комиссионный сбор за зачисление денег с карты составляет всего 2,9%. При выводе прибыли на карту любого российского банка инвесторы не платят никаких комиссионных. Пополнение счета в личном кабинете United Traders и вывод средств происходит в течение нескольких секунд.

Справка о компании

United Traders – компания с 11-летним опытом на финансовых рынках, предоставляет доступ к инвестициям в перспективные мировые компании на всех стадиях, кроме раннего венчура.

Компании, к которым мы предоставляем доступ на нашей инвестиционной платформе – это компании, которые меняют мир: создают технологии, которыми люди пользуются каждый день.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+3 -0
950
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »