Пятница, 21.09.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Технологии FinMaster: теперь и для виртуальной карты Мегафон

+27 -4
497
Аа +
Технологии FinMaster: теперь и для виртуальной карты Мегафон

Можно ли выпустить банковскую карту за несколько минут? Может ли клиент сразу получить ее, не выходя из дома, и тут же расплатиться за товар или услугу со счета своего мобильного телефона? Ответ на все эти вопросы – да.

С марта абоненты МегаФон получили еще одну преференцию, теперь с помощью виртуальной карты МегаФон вся мобильная коммерция повседневных покупок и услуг доступна в одно касание.

ООО «банк Раунд» и компания Инверсия Ритейл на базе АФРС FinMaster совместно с МегаФон создали инновационный продукт – виртуальную карту МегаФон. Проект реализован благодаря интеграции усилий всех участников, при активной поддержке MasterСard. В настоящий момент он не имеет аналогов в мировой практике.

Владелец телефонного номера МегаФон теперь может в режиме онлайн с любого мобильного устройства самостоятельно выпустить для себя виртуальную карту MasterСard. Затем достаточно положить деньги на счет мобильного телефона, и в ту же минуту можно производить расчеты с помощью платежных сервисов Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay. Время эмиссии карты при этом сокращается до нескольких секунд. Не надо приходить в офис мобильного оператора или банка, все делается с помощью смартфона. Виртуальная карта Мегафон современный, безопасный и удобный платёжный инструмент, это смелый шаг в цифровое будущее.

Многие уже оценили удобство оплаты покупок со счета мобильного телефона. В отличие от карт других операторов, карта МегаФон работает по иному, более технологичному принципу. Получая авторизационный запрос по карте МегаФон, виртуальной или банковской, процессинговый центр банка Раунд адресует его напрямую в учетную систему МегаФон. Система сама дает ответ на данный запрос, то есть разрешает или не разрешает списать средства. Эта информация возвращается в процессинговый центр банка, который производит необходимые операции. В этом заключается уникальность разработанного сервиса. Описанная технология открывает широкие возможности использования финансовых сервисов в телекоммуникационной отрасли.

ООО «банк Раунд» и Компания Инверсия Ритейл подтвердили свое сотрудничество уже не одним уникальным проектом. В сентябре 2016 г. стартовал проект банковской карты МегаФон, который продолжает набирать обороты, завоевав доверие уже более миллиона пользователей.

«Компанией Инверсия Ритейл накоплен большой опыт работы с карточными проектами. Программное обеспечение компании используется для автоматизации обслуживания платежных карт во многих Российских банках, в том числе и в дочерних банках признанных лидеров мировой банковской индустрии.

Благодаря возможностям АФРС «FinMaster» проект банковской карты МегаФон подтвердил свою мультисервисную функциональность и надежность. В данный момент он развивается в направлении использования кобрендинговых карт в микрофинансовых компаниях. Широкие интеграционные возможности АФРС FinMaster позволяют встроиться в любую архитектуру компании и предложить участникам финансового рынка наиболее емкие и технологичные решения с минимальными затратами и изменениями IT- ландшафта», - говорит генеральный директор Инверсии Ритейл Андрей Маховой.

«Банк Раунд и Компанию Инверсия Ритейл связывает многолетнее сотрудничество, позволяющее осуществлять эффективную работу по созданию новых продуктов и сервисов. Зачастую при реализации новых проектов банк Раунд совместно с Компанией Инверсия Ритейл являются инноваторами в создании новых финансовых технологий. Опыт совместной работы показывает, что мы вместе способны реализовать самые сложные и масштабные интеграционные и инновационные проекты», - комментирует создание нового продукта заместитель председателя правления банка Раунд Денис Врублевский.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+27 -4
497

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
×
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки