Понедельник, 14.10.2019
×
Обзор компаний Coca-Cola и IBM от школы Бориса Купера

Тайная наука богатеть

+20 -0
Аа +

«Тайная наука богатеть. Секреты миллионеров и миллиардеров», Наполеон Хилл, Уоллес Уоттлз, Джеймс Аллен, Бенджамин Франклин, издательство «АСТ».

«Эта книга научила миллионы людей по всему свету управлять созидательной силой разума и получать грандиозные результаты, думать и богатеть, с легкостью проходя через любые жизненные испытания! Прочитав ее, вы узнаете, как, изменив образ мыслей, раскрыть свой потенциал и реализовать свои самые смелые мечты», - обнадеживают читателя издатели. В связи с этим вспоминается хрестоматийный герой советской литературы…

В 1915 году будущий подпольный миллионер Корейко был еще прыщавым гимназистом. Но уже тогда мечтал разбогатеть. «Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице - и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей... А дальше все будет чрезвычайно хорошо. Он так часто представлял себе, как найдет деньги, что даже точно знал, где это произойдет. На улице Полтавской Победы, в асфальтовом углу, образованном выступом дома, у звездного желоба. Там лежит он, кожаный благодетель, чуть присыпанный сухим цветом акаций, в соседстве со сплющенным окурком. На улицу Полтавской Победы Саша ходил каждый день, но, к крайнему его удивлению, бумажника не было», - вот так Ильф и Петров развенчивают силу мысли.

Авторы же этой книги про секреты миллионеров и миллиардеров тоже не питают иллюзий насчет магического притяжения денег, однако, настаивают на том, что богатство – это в первую очередь образ жизни и мышления. Измените мысли, измените себя, смотрите на жизнь, как на доллар, и деньги постепенно потекут. О том, как это реализовать на практике, дабы не скатиться к пустой игре или медитации, написано в этой книге. Впрочем, не факт, что вам это удастся. Корейко, да и почти все сделавшие свое состояние с нуля, такими родились. Специально себя не ломали, а просто следовали собственной природе. Вам так не дано? Прочитайте установки Наполеона Хилла, и может быть, вам удастся. А если нет, то все равно можно продолжить мечтать о кошельке за углом.

.Купить эту книгу

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+20 -0
683

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]