Пятница, 17.09.2021
×
Colt обогатит чешских оружейников. Пандемия бедности. IPO платежного сервиса Remitly

SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO

Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах.

Falcon Acquisition сообщила Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) в письме, что она отзывает заявление о регистрации компании в регулирующем органе, «потому что компания решила отказаться от запланированных транзакций».

Эти транзакции включали первичное публичное размещение 25 млн акций с целью привлечения 250 млн долларов для Falcon Acquisition, так называемой компании-пустышки, созданной Falcon Peak, семейным офисом Баррака, и TI Capital. Falcon Acquisition, которая планировала разместить свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже, заявила, что нацелена на технологически ориентированные предприятия в качестве кандидатов на слияние.

Ранее на этой неделе Барак, возглавлявший инаугурационный фонд Трампа, был арестован и обвинен в незаконном лоббировании в пользу Объединенных Арабских Эмиратов.

Однако его представитель опроверг обвинения.

74-летний Барак находится в тюрьме после ареста во вторник в Лос-Анджелесе. Изначально он должен был пройти слушание по делу об освобождении под залог в следующий понедельник вместе с Томасом Граймсом, 27-летним деловым партнером Барака, которому предъявлено обвинение по тому же делу.

В 1991 году миллиардер основал частную инвестиционную компанию Colony Capital, специализирующуюся на телекоммуникационной инфраструктуре, которая была переименована в DigitalBridge Group Inc. Он ушел с поста генерального директора DigitalBridge в 2020 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
847
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Правительство Сингапура и государственный инвестиционный фонд Temasek («Тэмасэк») вложили 1,5 млрд сингапурских долларов ($1,1 млрд) в создание якорного фонда, который будет содействовать быстрорастущим компаниям проводить первичное размещение на Сингапурской фондовой бирже. Об этом сообщил в пятницу журналистам министр торговли и промышленности Гань Ким Юн. Сотрудникам российских офисов Google и Apple пригрозили уголовными делами Сотрудникам российских офисов Google и Apple пригрозили уголовными делами О возможности уголовной ответственности для сотрудников российских компаний, связанных с Google и Apple, заявил первый замглавы международного комитета Совфеда, генерал ФСБ Владимир Джабаров на заседании временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета в четверг, 16 сентября. Дмитрий Голубовский: Ждём восходящую коррекцию рубля? Дмитрий Голубовский: Ждём восходящую коррекцию рубля? Рынок покажет в ближайшие дни, куда пойдем.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »