Среда, 22.01.2020
×
Как успешно получить кредит на бизнес

McDonald’s теряет свои «черные франшизы»

+2 -0
Аа +

Темнокожие владельцы франшиз McDonald’s покидают сеть, поскольку разрыв в производительности между ними и их белыми коллегами все больше растет.

Средний денежный поток «черных франшиз» намного меньше, чем у всех прочих ресторанов сети, говорится в отчете, основанном на информации бывших корпоративных сотрудников и внутренних документов.

С каждым годом разрыв увеличивался. В 2012 году он составлял менее 24 тысяч долларов в месяц, а в 2017 году уже около 60 тысяч.

На сегодняшний день многие афроамериканские владельцы франшиз покидают систему. В 2008 году в сети таких франшиз было около 304, но к 2017 году их стало 222, согласно документам от NBMOA.

«Одним из наших главных приоритетов является то, что все франшизы McDonald’s во всех сообществах имеют возможность процветать, расти и достигать своих бизнес-амбиций», - говорится в письменном заявлении McDonald’s.

В отчете Business Insider сказано, что рестораны темнокожих владельцев гораздо чаще расположены в местах, где продажи ниже, а расходы, например, на безопасность, выше.

«Вектор деловых отношений с афроамериканскими владельцами движется в обратном направлении. Не по своей вине мы отстаем от общего рынка по многим показателям», - сказал генеральный директор NBMOA Ларри Трипплетт.

McDonald’s рассматривает данные от «черных франшиз», в том числе финансовую квалификацию, локацию и соответствие корпоративным стандартам. По информации Business Insider, несколько темнокожих владельцев ресторанов сети заявили, что не смогли бы купить точки питания с более высокими денежными потоками из-за их финансового положения или ряда других факторов.

McDonald’s сообщил CNBC, что снижение числа франшиз в афроамериканских странах также в значительной степени пропорционально снижению их общего числа за последние несколько лет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+2 -0
749

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Netflix готовится к конкурентной борьбе Netflix готовится к конкурентной борьбе Netflix Inc ожидает, что 2020 год окажется гораздо сложнее, чем предыдущий. ПИФы уходят в небо ПИФы уходят в небо Поиск нашими гражданами альтернативной депозитам доходности оживил все без исключения сегменты фондового рынка, включая паевые инвестиционные фонды. Только в одном декабре минувшего года пайщики принесли денег в фонды больше, чем за весь 2016 год. Стагнирующая индустрия ПИФов вновь подаёт признаки жизни. BlackRock вместе с партнерами планируют собрать первоначальные 500 миллионов долларов для климатического фонда BlackRock вместе с партнерами планируют собрать первоначальные 500 миллионов долларов для климатического фонда Международная группа, поддерживаемая ведущей инвестиционной компанией BlackRock, намерена привлечь первоначальные $500 миллионов для фонда прямых инвестиций, который будет вкладывать средства в модернизацию инфраструктуры на развивающихся рынках, так или иначе, связанной с процессами климатических изменений.
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]