Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Kraft Heinz инвестирует $199 млн в производство соусов в Великобритании

Kraft Heinz намерена вложить 199 млн долларов в производство продуктов питания в Великобритании в течение следующих четырех лет.

Согласно планам строительства завода в северо-западной Англии, кетчуп, майонез и салатные заправки снова будут производиться в этой стране.

Это будет самое крупное расширение производственной площадки компании за пределами США за последние 20 лет.

Kraft Heinz заявила, что это также одна из крупнейших инвестиций в производство Великобритании со времен Brexit.

Данный план, который подлежит утверждению в США, будет финансировать закупку оборудования и развития технологии, а также создаст до 50 новых рабочих мест с полной занятостью, говорится в сообщении компании.

Завод в Китт-Грине на окраине Уигана – это крупнейшее в Европе предприятие по производству продуктов питания, производящее 1,3 млрд единиц продукции в год.

Согласно плану, завод начнет производить соусы, а также продолжит выпускать супы, макароны и фасоль.

Соусы Heinz в последний раз производились в Великобритании в 1999 году.

«Инвестиции Kraft Heinz - это вотум доверия к британской экономике со стороны крупного американского бренда и импульс, который означает создание рабочих мест и рост местной экономики», - говорится в заявлении министра инвестиций Великобритании Джерри Гримстоуна.

В апреле США столкнулись с дефицитом пачек томатного кетчупа после того, как пандемия коронавируса привела к резкому росту спроса на небольшие упаковки этой популярной добавки.

Heinz, которая является самой популярной маркой кетчупа в мире, заявила, что рост спроса был обусловлен ограничительными мерами во время пандемии, которая увеличила потребность населения в доставке продуктов питания.

Компактные упаковки соусов часто сопровождают заказы на доставку и эффективно заменили бутылки.

Компания заявила, что увеличила производство и добавила несколько новых производственных линий на своих заводах. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
728
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Samsung во 2-м квартале обогнал Intel по выручке и стал лидером на рынке микрочипов Samsung во 2-м квартале обогнал Intel по выручке и стал лидером на рынке микрочипов По итогам 2-го квартала южнокорейская компания Samsung Electronics Co. вышла на первое место среди мировых производителей микрочипов по объемам выручки, обогнав американскую компанию Intel Corp. Инвестирование в водородные технологии Инвестирование в водородные технологии Продолжается бум в сфере зелёной энергетики. Сейчас не только строятся солнечные и ветряные электростанции, но и пытаются найти замену привычным, но абсолютно неэкологичным углеводородам. Водород стал рассматриваться в качестве одного из претендента на эту роль. ЕС, США, КНР, Япония и другие страны делают ставку именно на него.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »