Вторник, 11.08.2020
×
Владельца Next Digital Джимми Лая арестовали в Гонконге по подозрению в сговоре с США
            

Hatch начинает работу в Великобритании как часть Vodafone 5G

+1 -0
Аа +

Hatch, облачный сервис игр премиум-класса, начинает работу в Великобритании как часть сетевого подключения Vodafone 5G.

Сегодня Hatch, дочерняя компания Rovio Entertainment Corp., официально начинает свою деятельность в Великобритании, одновременно с подключением Vodafone стандарта 5G. Hatch предложит клиентам Vodafone бесплатный доступ к Hatch Premium: мобильные игры по требованию 5G с неограниченным доступом к более чем сотне мобильных игр.

Клиенты Vodafone получат 3 месяца бесплатного доступа к платформе потоковой трансляции игр Hatch. После этого периода клиенты смогут пользоваться первой в мире облачной мобильной игровой платформой за 6,99 фунтов стерлингов в месяц. Hatch позволяет геймерам играть мгновенно без каких-либо загрузок, обновлений, рекламы или внутриигровых покупок, чтобы прервать игровой процесс - все это работает на 5G.

Благодаря неограниченному доступу к более чем сотне премиальных мобильных игр, включая Angry Birds, Monument Valley и Beach Buggy Racing, отмеченным наградами Crashlands и эксклюзивному Hatch Original Arkanoid Rising, подписчики Hatch Premium могут также общаться с друзьями, следить за живыми списками лидеров и участвовать в живых турнирах. Hatch Premium также открывает Hatch Kids, отдельную область внутри Hatch, которая является безопасным местом для игр, творчества и обучения детей.

«Мы невероятно рады представить Hatch клиентам Vodafone в Великобритании. Это огромный момент для компании Hatch, и мы действительно не можем дождаться, когда заядлые и начинающие геймеры попробуют наш сервис и познакомятся с первой в мире потоковой платформой для мобильных игр на основе облачных технологий», - сказал Юхани Хонкала, основатель и генеральный директор Hatch. «Сотрудничать с таким глобальным брендом, как Vodafone, оператор, который является лидером в области доступности для потребителей 5G, было абсолютным удовольствием. Это только начало», - цитирует его GlobeNewswire.

Макс Тейлор, директор по работе с потребителями, Vodafone UK, сказал: «Мы рады объединиться с Hatch и предоставить нашим клиентам возможность играть в 5G - прямо из облака. Игры 5G действительно захватывающие, без задержки и мгновенного реагирования, что дает вам реальное преимущество».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+1 -0
258

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »