Вторник, 25.01.2022
×
Что происходит на фондовом рынке. Дмитрий Потапенко - Владимир Левченко

Экономическая статистика 6-12 декабря 2021: ожидания

+2 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник, 6 декабря

Австралия опубликует индикатор инфляции MI. В Новой Зеландии выйдет индекс цен на сырьевые товары и количество объявлений о вакансиях.

В Германии будет опубликован объем производственных заказов и индекс деловой активности в секторе строительства от IHS Markit. Италия обнародует объём розничных продаж, Британия – индекс деловой активности в строительном секторе. В Евросоюзе выйдет индекс доверия инвесторов Sentix. В этот день также пройдет заседание Еврогруппы. С речью выступит член комитета по денежной политике Великобритании Бен Бродбент.

В США выйдет индекс тенденций на рынке труда, также пройдет размещение 3-месячных векселей.

Вторник, 7 декабря

Австралия выпустит индекс активности в сфере услуг от AIG и индекс цен на жильё. Резервный банк Австралии примет решение по процентной ставке. В Японии станут известны данные по уровню средней заработной платы, индексу расходов домохозяйств. В Китае будут опубликованы отчёты по объёму экспорта, импорта, а также выйдет сальдо торгового баланса.

Швейцария опубликует уровень безработицы без учета сезонных изменений, и отчёт по уровню безработицы с учетом сезонных изменений. Британия представит индекс цен на жильё, а Германия – объём промышленного производства, индекс текущих экономических условий института ZEW и индекс экономических настроений ZEW. Во Франции выйдет баланс счёта текущих операций, объем экспорта и импорта. В ЕС опубликуют изменения занятости, отчёт по ВВП за 3-й квартал 2021 года и индекс экономических настроений.

В США станут известны объёмы импорта, экспорта и сальдо торгового баланса. Канада опубликует индекс деловой активности. Американский нефтяной институт отчитается по запасам нефти на прошлой неделе.

Среда, 8 декабря

В Японии будет опубликован отчёт по ВВП за 3-й квартал 2021 года, выйдут данные по квартальным расходам, потребительским расходам и объёму банковского кредитования. Резервный банк Индии примет решение по процентной ставке.

Франция представит изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе. Финляндия сообщит сальдо торгового баланса. В Германии пройдет аукцион по размещению 10-летних казначейских облигаций. Росстат опубликует индекс потребительских цен в России.

В США отчитаются по деловому оптимизму малого бизнеса, будет опубликован индекс ипотечного кредитования, число открытых вакансий на рынке труда JOLTS, пройдет аукцион по размещению 10-летних казначейских нот. Состоится пресс-конференция ФРС. Банк Канады примет решение по процентной ставке. Управление энергетической информацией отчитается по запасам нефти в

США на прошлой неделе.

Четверг, 9 декабря

В Новой Зеландии будет опубликован объём продаж в производственном секторе. Выступит глава Резервного банка Австралии Филип Лоу. Япония опубликует отчет по иностранным интервенциям в японские акции. В Китае выйдет индекс потребительских цен и индекс цен производителей.

Германия публикует баланс счёта текущих операций без учета сезонных колебаний, объем импорта, экспорта и сальдо торгового баланса. Росстат выпустит индекс потребительских настроений и данные о международных резервах Банка России. В Украине регулятор примет решение по процентной ставке. Также в Украине будет озвучен индекс потребительских цен.

В США опубликуют объемы первичных и повторных заявок на пособия по безработице и доклад Министерства сельского хозяйства США.

Пятница, 10 декабря

В Новой Зеландии будет опубликован индекс деловой активности в производственном секторе, объём розничных продаж по электронным картам. В Японии выйдет индекс цен на корпоративные товары, в Китае – индекс PCSI Thomson Reuters/Ipsos.

Британия опубликует объем строительства, объем промышленного производства, объем производства в обрабатывающей промышленности, сальдо торгового баланса. В Германии станут известны изменения в индексе потребительских цен и в гармонизированном индексе потребительских цен. Испания, Австрия и Италия опубликуют объёмы промышленного производства. Росстат представит данные по сальдо торгового баланса России.

В США выйдет базовый индекс потребительских цен, индекс ожиданий потребителей от Мичиганского университета и отчёт об исполнении федерального бюджета. В Канаде опубликуют индекс использования производственных мощностей. Компания Baker Hughes представит изменения количества активных буровых установок на прошлой неделе.

Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »