Воскресенье, 23.01.2022
×
Как частному инвестору заработать по принципам работы управляющих компаний / Ян Арт и Василий Боев

Экономическая статистика 29 ноября – 5 декабря 2021: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник, 29 ноября

Япония опубликует объём розничных продаж. Австралия выпустит отчет по товарно-материальным запасам, по валовой прибыли компаний, по прибыли компаний до налогообложения. Состоится выступление главы Банка Японии Харухико Куроды.

Нидерланды опубликуют индекс делового доверия, Испания – индекс потребительских цен, Италия – индекс цен производителей. Банк Англии озвучит объём потребительского кредитования и объём ипотечного кредитования. ЕС опубликует отчет по оценке потребительского и делового доверия, деловой климат, индекс доверия потребителей. В Еврозоне также выйдет отчет по ожидаемой потребительской инфляции и индекс производственных настроений. Германии опубликует индекс потребительских цен (ИПЦ).

В Канаде будут опубликованы счета текущих операций, индекс цен на промышленные товары, индекс цен на сырье Канады. В США выйдет индекс незавершенных продаж на рынке.

Вторник, 30 ноября

Япония опубликует соотношение числа вакансий и соискателей, уровень безработицы, объём промышленного производства. Новая Зеландия обнародует индекс доверия в деловых кругах от ANZ и индекс деловой активности NBNZ. В Австралии выпустят разрешения на строительство, баланс счета текущих операций, кредитование частного сектора. Китай опубликует композитный индекс PMI, индекс деловой активности в производственном секторе, индекс деловой активности в непроизводственном секторе.

Германия опубликует индекс цен на импорт. В Турции станут известны изменения в ВВП. Во Франции выйдут данные о потребительских расходов, отчет по ВВП и индекс цен производителей. Испания опубликует объём розничных продаж, Германия – изменение количества безработных и уровень безработицы, Италия – индекс потребительских цен. ЕС сообщит об изменениях в индексе потребительских цен и ИПЦ без учета сезонных колебаний. Украина опубликует счет текущих операций.

Канада опубликует отчет по ВВП. В США выйдет индекс розничных продаж Redbook, индекс цен на жильё, индекс доверия потребителей CB. Выйдет отчет Американского нефтяного института по запасам нефти. Состоится выступление председателя ФРС Джерома Пауэлла.

Среда, 1 декабря

Австралия опубликует индекс производственной активности AIG и отчет по ВВП. Новая Зеландия опубликует разрешения на строительство. Япония выпустит объем капиталовложений, индекс деловой активности в производственном секторе.

В России выйдет индекс производственной активности PMI. Британия обнародует индекс цен на жильё Nationwide. Германия выпустит объём розничных продаж и индекс деловой активности в производственном секторе. Швейцария опубликует индекс потребительских цен (ИПЦ). В ЕС выйдет индекс деловой активности в производственном секторе (PMI). Британия опубликует индекс деловой активности в производственном секторе. Состоится выступление главы Банка Англии Эндрю Бейли.

США опубликуют отчет по изменениям числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP, индекс деловой активности в производственном секторе, индекс занятости в производственном секторе от ISM. Канада опубликует индекс деловой активности в производственном секторе, разрешения на строительство. Управление энергетической информацией отчитается по запасам нефти в США на прошлой неделе. Выйдет обзор ФРС «Бежевая книга».

Четверг, 2 декабря

В Новой Зеландии станет известен индекс условий торговли. Австралия представит объём экспорта, объём импорта, сальдо торгового баланса. Япония опубликует индекс доверия домашних хозяйств.

Швейцария обнародует объём розничных продаж. В Италии выйдет уровень безработицы. В ЕС выйдут данные по индексу цен производителей и уровню безработицы. Австрия опубликует отчет по ВВП. Ирландия опубликует государственный бюджет. Выйдут данные по международным резервам Банка России.

США опубликуют отчет об увольнениях Challenger и объем первичных и повторных заявок на пособия по безработице.

Пятница, 3 декабря

Австралия опубликует индекс активности в сфере строительства от AIG. В Японии выйдет индекс PMI в секторе услуг, в Гонконге – индекс деловой активности в производственном секторе, в Китае – индекс деловой активности в секторе услуг (PMI) от Caixin.

Росстат опубликует индекс деловой активности в секторе услуг и отчет по валютным интервенциям. Во Франции выйдут данные по сальдо государственного бюджета, индексу деловой активности в секторе услуг, а также отчет по объемам промышленного производства. Германия опубликует композитный индекс деловой активности, индекс деловой активности в секторе услуг. В ЕС выйдет композитный индекс деловой активности, объем розничных продаж и индекс деловой активности в секторе услуг. Британия опубликует композитный индекс PMI, индекс деловой активности в секторе услуг. Росстат отчитается по росту реальных зарплат в стране, по объёму розничных продаж, уровню безработицы в России.

США обнародуют отчет по средней заработной плате, средней продолжительности рабочей недели, композитный индекс деловой активности (PMI) от Markit, индекс деловой активности (PMI) в секторе услуг, объём промышленных заказов. В США также опубликуют количество рабочих мест в обрабатывающей промышленности, изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе, уровень безработицы, долю экономически активного населения и индекс менеджеров по снабжению для непроизводственной сферы от ISM. В Канаде выпустят отчет по изменению занятости, уровню безработицы, производительности труда. Компания Baker Hughes представит изменения количества активных буровых установок на прошлой неделе.

Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »