Воскресенье, 11.04.2021
×
Подъем на рынках до 2023? Блог Яна Арта - 11.04.2021

Экономическая статистика 20-26 июля 2020: ожидания

+2 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Новой Зеландии опубликуют индекс активности в сфере услуг от Business NZ. В Японии выйдут данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. Состоится заседание комитета по кредитно-денежной политике Банка Японии. В Китае состоится заседание Народного Банка, станет известно решение о процентной ставке.

В Британии опубликуют индекс цен на жильё Rightmove. В Германии выйдет индекс цен производителей. В Еврозоне станет известен баланс счёта текущих операций. Бундесбанк представит традиционный ежемесячный отчёт. Представители Банка Англии Энди Халдейн и Сильвана Тенрейро выступят с заявлениями.

Вторник

В Японии опубликуют индекс потребительских цен. В Австралии выйдут протоколы заседания Резервного Банка и состоится выступление главы Центробанка Филипа Лоу.

В Швейцарии выйдут данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Британии станут известны чистые заимствования государственного сектора.

В Канаде выйдут данные розничных продаж и показатель цен на жильё (первичный рынок). В США опубликуют индекс национальной активности ФРБ Чикаго и показатель розничных продаж Redbook. Американский нефтяной институт отчитается о запасах нефти за прошлую неделю.

Среда

В Австралии опубликуют данные розничных продаж и показатель опережающих экономических индикаторов Westpac. В Японии опубликуют индекс PMI в производственном секторе.

В Канаде станут известны базовый и основной индексы потребительских цен. В США опубликуют индекс ипотечного кредитования МВА, показатель цен на жильё и данные продаж на вторичном рынке жилья. Управление энергетической информацией отчитается о запасах коммерческой нефти в США на прошлой неделе.

Четверг

В Австралии опубликуют индекс уверенности в деловой среде Национального Банка.

В Германии выйдет показатель потребительского доверия от Gfk, в Швеции – уровень безработицы. Британская конфедерация промышленников представит изменения объёма промышленных заказов. Представитель Банка Англии Джонатан Хаскел выступит с речью.

В США опубликуют количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, а также уровень промышленной активности ФРБ Канзаса. Управление энергетической информацией отчитается о запасах природного газа.

Пятница

В Новой Зеландии опубликуют данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Австралии выйдет индекс PMI в секторе обрабатывающей промышленности.

В Великобритании станет известен индекс потребительского доверия от Gfk и данные розничных продаж. Во Франции, Германии, Еврозоне и Британии опубликуют показатели деловой активности в производственном секторе и сфере услуг. В России станет известно решение Центробанка о процентной ставке.

В США выйдет индекс PMI в производственном секторе и данные продаж новых домов. Компания Baker Hughes представит количество активных нефтяных платформ за прошлую неделю.
 

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »