Среда, 19.01.2022
×
Пик финансового мошенничества в России еще не пройден

Экономическая статистика 14-20 июня 2021: ожидания

+2 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Новой Зеландии выйдет индекс активности в сфере услуг от Business NZ. В Японии опубликуют данные промышленного производства. В Швейцарии станет известен индекс цен производителей и импорта.

В Еврозоне выйдут показатели промышленного производства.

В Канаде опубликуют объём производственных продаж. В США пройдёт размещение краткосрочных ценных бумаг.

Вторник

В Новой Зеландии опубликуют исследование потребительских настроений Westpac и индекс цен на продукты питания. В Австралии выйдет индекс цен на жильё. Резервный банк Австралии представит протокол последнего заседания, состоявшегося две недели назад.

В Великобритании выйдет блок данных рынка занятости, включая уровень безработицы, количество заявок на пособия по безработице и среднюю заработную плату. В Германии опубликуют основной и гармонизированный индексы потребительских цен. Во Франции станут известны данные инфляции. В Швейцарии выйдет прогноз развития экономики страны от SECO. В Еврозоне обнародуют торговый баланс. Глава Банка Англии Эндрю Бейли выступит с речью.

В Канаде станут известны данные начатого строительства домов. В США опубликуют индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка, данные розничных продаж и промышленного производства, индекс цен производителей, индикатор розничных продаж Redbook и индекс рыночной стоимости жилья. Американский нефтяной институт отчитается о запасах сырья за прошлую неделю.

Среда

В Новой Зеландии опубликуют индекс цен на жильё REINZ, счёт текущих операций и платёжный баланс. В Японии выйдут данные импорта, экспорта, общее сальдо торгового баланса, объем заказов на продукцию машиностроения. В Австралии выйдет индекс опережающих индикаторов Westpac. В Китае станут известны данные розничных продаж и промышленного производства. Национальное бюро статистики Китая проведёт пресс-конференцию.

В Британии опубликуют индекс розничных цен, индикатор цен производителей, базовый и основной индексы потребительских цен. В России станут известны данные промышленного производства.

В США выйдет индекс ипотечного кредитования МВА, данные начатого строительства домов, индексы цен на импорт и экспорт. В Канаде опубликуют базовый и основной индексы потребительских цен. В этот же день состоится плановое заседание ФРС, станет известно решение о процентной ставке в США. Комитет по открытому рынку США представит сводку экономических прогнозов. Управление энергетической информацией отчитается за прошлую неделю о запасах коммерческой нефти в США. Глава Банка Канады Тифф Маклем выступит с речью.

Четверг

В Новой Зеландии опубликуют данные роста экономики за первый квартал текущего года. В Японии станут известны данные национальных и иностранных инвестиций в ценные бумаги. Глава Резервного банка Австралии Филип Лоу выступит с речью. В Австралии также выйдут уровни полной и частичной занятости, уровень безработицы и доля рабочей силы в общей численности населения. Резервный банк Австралии представит отчёт об экономических и финансовых изменениях.

В Швейцарии выйдут данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. Национальный банк Швейцарии представит отчёт о финансовой стабильности и проведёт заседание, по итогам которого станет известно решение о процентной ставке и будет опубликовано заявление по монетарной политике. В Еврозоне выйдет базовый и основной индексы потребительских цен, а также объём производства в строительном секторе. В России станет известен индекс цен производителей и объем международных резервов Банка России.

В США опубликуют число первичных и повторных заявок на пособия по безработице, индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии. В Канаде выйдет отчёт о занятости ADP, индекс цен на жильё на первичном рынке и объём покупок ценных бумаг канадскими и иностранными инвесторами. Управление энергетической информацией отчитается о запасах природного газа в США за прошлую неделю.

Пятница

Банк Японии проведёт заседание, станет известно решение регулятора о процентной ставке. В Японии опубликуют также индекс потребительских цен.

В Британии выйдут данные розничных продаж. В Германии опубликуют индекс цен производителей. В Еврозоне пройдёт заседание Совета министров финансов и экономики и станет известен баланс счёта текущих операций с учётом сезонных колебаний. В Британии выйдет прогноз инфляции потребительских цен.

Компания Baker Hughes отчитается об активных буровых установках в США и в мире.

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Крупнейшие американские банки направят дополнительные средства на оклады и премии сотрудников Крупнейшие американские банки направят дополнительные средства на оклады и премии сотрудников Крупные банки США в этом году будут больше тратить на зарплаты и пособия, поскольку инфляционное давление, риски пандемии и напряженный рынок труда вынуждают их повышать заработную плату, чтобы сохранить сотрудников. Доходность 10-летних облигаций Германии впервые вышла в плюс с мая 2019 года Доходность 10-летних облигаций Германии впервые вышла в плюс с мая 2019 года Затраты по займам правительства Германии продолжили рост в среду, при этом доходность эталонных 10-летних облигаций находится на положительной территории впервые почти за три года. Байден бесплатно предоставит американцам 400 миллионов масок N95 Байден бесплатно предоставит американцам 400 миллионов масок N95 Президент США Джо Байден бесплатно предоставит американцам 400 миллионов высокозащитных масок N95 через аптеки и общественные медицинские центры, находящиеся на территории страны, сообщил представитель Белого дома.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »