Воскресенье, 07.08.2022
×
Что делать с рублями? Цены на нефть. Встреча Путина и Эрдогана. Экономика за 1001 секунду

Экономическая статистика 12-18 октября 2020: ожидания

+4 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Японии опубликуют индекс цен производителей и объём заказов на продукцию машиностроения. В Китае станут известны показатели новых кредитов и прямых иностранных инвестиций.

Швейцарский секретариат экономического развития представит сводку прогнозов. В Германии выйдет индекс оптовых цен. Глава европейского Центробанка Кристин Лагард и её заместитель Луис де Гиндос выступят с заявлениями. Глава Банка Англии Эндрю Бейли также выступит с речью.

В США празднуется день Колумба, макроэкономическая статистика не публикуется.

Вторник

В Новой Зеландии опубликуют индекс цен на жильё REINZ и данные розничных продаж. В Китае выйдут показатели импорта, экспорта и общий торговый баланс.

В Британии станут известны данные рынка труда, включая уровень безработицы, количество заявок на пособие по безработице и уровень средней заработной платы. В Германии опубликуют основной и гармонизированный индексы потребительских цен. Институт ZEW представит индекс настроений в деловой среде и индикатор оценки текущих экономических условий в Германии и показатель экономических настроений в Еврозоне.

В США выйдут индексы делового и экономического оптимизма, а также базовый и основной показатели потребительских цен. Кроме того, в США опубликуют ежемесячный отчет о состоянии бюджета. Американский нефтяной институт отчитается о запасах нефти за прошлую неделю.

Среда

В Австралии опубликуют индекс потребительской уверенности от Westpac и данные продаж новых домов. В Японии станут известны данные промышленного производства и использования производственных мощностей.

Глава ЕЦБ Кристин Лагард выступит с речью. В Еврозоне выйдут данные промышленного производства. Представитель Комитета по монетарной политике Банка Англии Эндрю Халдейн выступит с заявлением.

В США опубликуют индекс цен производителей и показатель розничных цен Redbook.

Четверг

Глава Резервного Банка Австралии Филип Лоу выступит с речью. В Японии опубликуют данные иностранных и японских инвестиций. В Австралии станут известны показатели полной и частичной занятости, доля рабочей силы в общей численности населения и ожидания инфляции потребительских цен. В Китае выйдут индексы потребительских цен и цен производителей. В Японии станет известен показатель деловой активности в сфере услуг.

В Швейцарии опубликуют индекс цен производителей и импорта. Во Франции выйдет показатель потребительских цен, в Швеции – уровень безработицы. Банк Англии отчитается по условиям кредитования.

В США станет известно число первичных и повторных заявок на пособия по безработице, индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка и Филадельфии, а также индексы импортных и экспортных цен. Управление энергетической информацией отчитается о запасах коммерческой нефти и природного газа в США. Заместитель управляющего Банка Канады Тимоти Лейн выступит с речью.

Пятница

В Новой Зеландии опубликуют индекс деловой активности в производственном секторе. В США состоятся дебаты кандидатов в президенты. Состоится заседание Европейского Совета. В Италии и в Еврозоне выйдут базовый и основной индексы потребительских цен. В России станет известен индекс цен производителей.

В США опубликуют данные розничных продаж, промышленного производства и индекс потребительского доверия Мичиганского университета. Компания Baker Hughes отчитается о количестве активных буровых установок в США и мире.

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Предстоящие данные по инфляции могут решить судьбу "шаткого" ралли на фондовом рынке США Предстоящие данные по инфляции могут решить судьбу "шаткого" ралли на фондовом рынке США Продолжившееся, несмотря на скептицизм со стороны Уолл-стрит, ралли американских акций, на следующей неделе столкнется с проверкой реальности, поскольку ключевые данные по инфляции угрожают погасить все надежды на "голубиный" сдвиг со стороны Федеральной резервной системы США. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 8 по 14 августа 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 8 по 14 августа 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 08 по 14 августа 2022 года. Российские финансы: обзор важнейших событий июля 2022 года Российские финансы: обзор важнейших событий июля 2022 года Центробанк понизил ставку до 8% годовых. Ставки по вкладам упали до уровня начала года, ставки по кредитам снижаются медленнее. Возможности частных инвесторов хотят ограничить. Рынок жилья в стагнации. Россияне скупают золото. Сохранены ограничения на снятие валюты со вкладов. Каким будет курс рубля во втором полугодии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »