Четверг, 06.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть
            

Британское правительство инвестирует в стартап секс-вечеринок

+2 -0
Аа +

Британское правительство инвестирует 170 000 фунтов ($221 780) в компанию, которая занимается организацией секс-вечеринок.

Компания «Killing Kittens», которая устраивает вечеринки для взрослых под руководством женщин в Лондоне и Нью-Йорке, заявила, что получила средства от Future Fund (Фонд будущего) правительства Великобритании, который призван помогать стартапам пережить пандемию коронавируса.

«Я никогда не представляла себе Бориса пассивным партнером (sleeping partner)», - сказала генеральный директор компании Эмма Сэйл (Emma Sayle), имея в виду премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. «Killing Kittens вышла в цифровое пространство, и теперь мы являемся пионерами самой быстрорастущей социальной сети для взрослых в мире», - добавила она.

Сэйл основала Killing Kittens в 2005 году, занимаясь организацией маскарадных вечеринок только для членов клуба в эксклюзивных местах с акцентом на «погоня за женским удовольствием», согласно информации на вебсайте. В настоящее время клуб насчитывает 180 000 членов в 12 странах и зафиксировал увеличение трафика на свой вебсайт на 330% во время карантина из-за коронавируса.

Пандемия вынудила компанию перевести все свои мероприятия и семинары в онлайн-режим, что ускорило планы стартапа по вхождению в индустрию секс-технологий - быстрорастущий сектор, охватывающий продукты и предприятия, нацеленные на улучшение сексуального опыта.

Большая часть средств правительства Великобритании будет потрачена на маркетинг и разработку инновационных продуктов, включая приложение для знакомств. Эмма говорит, что Killing Kittens хочет конкурировать с другими приложениями для знакомств, такими как Match.com и Bumble, которые также пользуются большим спросом во время пандемии коронавируса, и планирует запустить цифровую рекламную платформу для компаний, производящих нижнее белье и секс-игрушки.

«Секс-технологии - одна из немногих отраслей, которые выйдут из 2020 года в гораздо лучшем положении», - сказала Брайони Коул (Bryony Cole), основатель Sextech School, которая занимается обучением предпринимателей и инвесторов особенностям рынка. «В частности, приложения знакомств, секс-игрушки и спрос на порно во время пандемии. Мы ведем поиски в интернете, чтобы найти больше интимности или способов развлечь себя», - сказала она CNN Business.

По оценкам организаторов CES, одной из крупнейших в мире технологических выставок, около десятка компаний, занимающихся секс-технологиями, представили инновации на мероприятии этого года в Лас-Вегасе в январе.

Одной из этих компаний была Dame, которая олицетворяет себя с  сексуальным здоровьем, и которая недавно заявила, что ее продажи выросли более чем вдвое в первом полугодии по сравнению с прошлым годом. В прошлом году компания попала в заголовки газет, когда подала в суд на транспортную систему Нью-Йорка после того, как та отклонила рекламу Dame.

«Killing Kittens», которая заявляет, что её стоимость на основе предыдущих раундов финансирования оценивается в 11,5 млн фунтов стерлингов ($14,9 млн), недавно привлекла 170 000 фунтов стерлингов ($221 780) на платформе краудфандинга Seedrs. Эти поступления были согласованы с государственным Фондом будущего, который предоставляет кредиты в размере от 125 000 фунтов стерлингов ($162 000) до 5 млн фунтов стерлингов ($6,5 млн) компаниям при условии, что выделяемая сумма соответствует сумме финансирования от других частных инвесторов.

Более 800 предприятий получили доступ к правительсвенному фонду благосостояния с момента его основания в мае, и, согласно данным Министерства финансов Великобритании, одобренные кредиты составили почти 513 млн фунтов стерлингов ($664,9 млн). Согласно вебсайту госучреждения, веганский ресторан Stem & Glory тоже является одним из получателей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+2 -0
190

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »