Вторник, 21.09.2021
×
Снижение основных американских индексов. Появилась интрига на рынке. Торгуем с Георгием Вербицким

Биткоин подешевел до 10 тысяч долларов

Курс биткоина просел до минимальных значений в августе, составив 10 тысяч долларов.

Не так давно эксперты позитивно отзывались о потенциале дальнейшего роста главной криптовалюты, ссылаясь на геополитическую напряженность и торговую войну между США и Китаем.

Соучредитель маркетинговой исследовательской фирмы DataTrek Research Николас Колас сообщил, что инвесторы в Гонконге и Аргентине использовали биткоин в качестве защитного актива, наравне с золотом или японской йеной. Бывший исполнительный директор Deutsche Bank Питер Чир написал, что биткоин является ведущим индикатором скрытой геополитической напряженности.

Сообщается, что криптоинвесторы разделились на три основных лагеря в отношении прогнозов цен на биткоин. Одни утверждают, что основная криптовалюта опустится до 8,5–7,5 тысяч долларов, в то время как другие полагают, что курс будет колебаться между 9 и 12 тысячами.

Играющие на повышение остаются безучастными к недавним ценовым тенденциям и уверены, что биткоин вернет свой годовой максимум и продолжит расти. Корреляционные данные с Tether показывают, что он может достичь 20 тысяч долларов уже в сентябре.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+2 -0
979
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »