Пятница, 27.01.2023
×
ТОП 10 схем финансовых пирамид

Исаак Беккер: Ситуация напоминает мне осень прошлого года

+1 -0
Аа +

О динамике индекса Dow Jones.

Октябрь на #фондовом_рынке США начался как-то особенно хреново: за первые два дня #TheDow_Jones Industrial Average упал на 837 пунктов. Что происходит? Вчера с умилением слушал разного рода #аналитиков на деловых каналах и думал, что они с таким же задором могли спикать и о большом росте. Как говорится, «язык без костей».

Мой «диагноз»: просто наболело! Вот уже длительное время рынок никак не определится, куда ему идти. Отсюда и все всплески и падения.

Что будет дальше? Не возьмусь загадывать, но уж больно нынешняя ситуация напоминает мне #осень прошлого года. Октябрь точно! Даже значения главных индексов практически совпадают. Мы, друзья, там сейчас - в октябре 2018-го. За год ничего позитивного на рынке не случилось, никаких новых драйверов не «родилось», а старые помаленьку «поизносились». Ниже дана прошлогодняя «картинка», которая испортила всем #инвесторам конец 2018 года. Будем надеятся, что этого не случится в 2019-ом. Хотя шансы есть...

Исаак Беккер: Ситуация напоминает мне осень прошлого года

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008288174452

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
1228
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Потребительские расходы в США падают, инфляция замедляется Потребительские расходы в США падают, инфляция замедляется Потребительские расходы в США упали в декабре, что привело к снижению темпов роста экономики в 2023 году, в то время как инфляционное давление продолжает ослабевать, что может дать Федеральной резервной системе возможность еще больше замедлить темпы повышения процентных ставок на следующей неделе. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »