Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

Исаак Беккер: Про золото

+1 -0
Аа +

Золото и возраст инвестора.

Сегодня #золото упало ниже $1800

1,792.20-42.90 (-2.34%)

Что делать? Для тех, у кого этого металла нет в инвестиционном #портфеле, и кто ориентируется на длинную дистанцию, это однозначно хорошая возможность немного прикупиться.

Если у вас в портфеле уже есть золото, то не стоит торопиться его продавать. В наше время хороший  защитный актив лучше любого золота (стараюсь шутить!).

Лично я воспользуюсь этой ситуаций, чтобы нарастить свою золотую позицию. Смотрю на все это с горизонтом 12 месяцев и более.

Золото в портфеле мужчины за 60 должно быть точно. Не очень много, но чтобы хватило на жизнь, пока будет рушиться рынок и твориться чехарда с валютами (тоже шутка, а может и нет).

Все, кто моложе 40 лет, могут на золото наплевать... Есть другие доходные и более рискованные «игрушки». И ещё есть много лет, чтобы восстановиться в случае чего...

Люди не указанных возрастов, как правило, дрейфуют между вышеназванными решениями и каждый раз покупают золото тогда, когда нужно продавать, а продают его, когда нужно покупать)

PS. Не следуйте моим советам. Это может плохо закончиться, особенно если в нужный момент у вас будет недостаточно золота)))

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008288174452

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
712
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »