Суббота, 20.07.2019
×
Миф №3: Активные инвестиции запрещены для людей

Герман Стерлигов: Уже поздно

+3 -1
Аа +

Отказ от доллара ничего не даст.

Десять лет назад в рамках программы АРТЦ я предлагал отказаться от доллара и перейти в золотой и серебряный рубль. Разработал финансовые и политические схемы, предложил и апробировал механизмы в ряде регионов и зарубежом и даже золотых монет начеканил у нас на Гознаке и в Англии. Истратил кучу денег на газеты, брэнд мауэры, и прочие сми, чтоб донести простой и ясный выход для России из подставы мирового кризиса. Все ваши экономисты и прочие важные товарищи меня дружно полили грязью, чего типа необразованного крестьянина слушать, отказ от доллара невозможен. А ведь именно тогда это и было своевременно. Сейчас все экономисты заголосили об отказе от доллара. Поздно, драгоценные. Отказаться откажетесь да толку уже не будет. Тогда было непоздно, а теперь поздно. Теперь знаете что непоздно? - электричество вырубать непоздно. На всей планете спецоперацией спецслужб. Но пока до вас будет доходить и это станет поздно. Материковый гидроуровень пресных вод уйдет еще ниже, ниже корневой системы деревьев, леса сгорят и упадут и все, кирдык, поздно станет и электричество вырубать. Начнется медленное мучительное вымирание человечества уже в условиях всемирной пустыни. Сколько продлиться не знаю. Может долго еще людишки будут мутировать до второго пришествия Христа и гнить во всемирной безжизненной пустыне с искусственными продуктами и качанием платной воды из глубинных скважин. Посмотрите на деревья вокруг вас. Это последнее поколение взрослых деревьев в истории человечества. Саженцы вырасти уже не успеют. Тогда останется непоздно только одно. Но я вам не скажу что. Чтоб не метать бисер перед тупыми свиньями. Если вы простой ход про отключение электричества не догоняете, то про более сложные вещи вам даже говорить не надо.

Короче, откажетесь вы от доллара или нет уже не важно. Какая разница кто будет в мире доминировать, если пресная вода до конца уйдет в подземные ископаемые пустоты и последние пчелы передохнут. На хрена нам такая родина без воды и без пчел? Это не Россия уже будет, а пустынная вонючая безжизненная помойка. Как впрочем и все другие страны мира.

Вот так же я талдычил 10 лет назад про отказ от доллара - бесполезно. И сейчас про электричество тоже видимо бесполезно. И слава Богу! Рад буду увидеть как надутые горделивые непробиваемые болваны буду локти искусывать вкровь, да поздно будет. Ей, гряди, Господи Исусе!

Только в одном случае нынешний отказ от доллара это благо и толк: если быстро перейти в золотые и серебряные расчеты внутри России и сразу после этого вырубить электричество на планете. То есть получится соломки постелить. Именно этот сигнал я пытался донести еще раз в прошлом августе с чеканкой на том же Гознаке серебряных монет криптоSterling. Но тогда надо очень поторапливаться. А не как обычно годами рожать по чайной ложке.

Герман Стерлигов (создатель международной резервной расчетной системы - расчетов без доллара).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]