Вторник, 20.11.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Герман Стерлигов: Подсадить США на измену

+1 -1
632
Аа + 1
Герман Стерлигов: Подсадить США на измену

Срочно начать печатать доллары и евро!

Вновь предлагаю российским властям начать печатать настоящие доллары США и настоящие евро. Это будет «наш ответ Чемберлену». 

Это не шутка. Это хорошая рабочая схема. России следует создать мощный цех по производству не поддельных, а настоящих триллионов долларов США и триллионов евро и закупать на эти доллары и евро во всем мире все что угодно – от золота до оружия. То есть действовать точно также, как действуют США. Ведь и у них это ничем не обеспеченная резаная бумага и у нас будет тоже самое. И там обман и тут зеркальный обман. Все по честному. Надо бить противника его же оружием. 

Ключевой момент: делать это надо НЕ ТАЙНО, но открыто. Напечатать первые десять триллионов долларов и десять триллионов евро и начать выдавать межгосударственные кредиты в наличных русских долларах США и в наличных русских евро всем друзьям и врагам России в любых количествах, пусть тратят их где хотят и как хотят. Надо показывать по телевизору отправку колонн фур с долларами и загрузку долларами эшелонов и кораблей. Штаты сразу объявят эти русские доллары недействительными, но как их отличать от настоящих в банках и магазинах по всему миру? Нужна будет специальная процедура, специальное новое оборудование, внедрение новых методик по всему миру, а это дело не быстрое.

Сразу все подсядут на измену и начнутся перебои с принятием любых долларов и любых евро во всем мире и как немедленный результат резкое падение курса и полное обрушение доллара и обрушение евро. 

Для упразднения ФРС США и развала страны на отдельные штаты этого будет достаточно. И для распада Евросоюза, я думаю, этого тоже будет достаточно. Такой план по уничтожению доллара и евро даже лучше, чем введение золотых и серебряных расчетов в качестве альтернативы доллару и евро. С первых же дней массовой триллионной эмиссии русских банкнот начнется паника и хаос на всех уровнях, вплоть до отказа военными выполнять приказы президента США и вплоть до отказа правительств стран Европы подчиняться Брюсселю и Лондону. 

Единственные претензии могут быть в рамках авторского права оформления доллара и евро, но пока будет оформляться иск, то Америки и Евросоюза уже не будет, как не стало когда-то в считанные дни Советского Союза. И вот тогда наступит самое время введения золотой и серебряной монеты и тут Россия «вся в белом» с огромными запасами золота и серебра для чеканки золотых червонцев и серебряных рублей принимаемых по всему миру. 
Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (создатель и руководитель АРТЦ и Международной резервной расчетной системы, единственный, кто предлагал еще 10 лет назад делать с золотом именно то, что делается сейчас – тогда не дали ходу бдительные назначенные Лондоном российские чиновники). 

P.S. Думаю, что лучше этого плана (обратите внимание, что план этот не секретен по своей сути, неоставновим и всесметающ), так вот лучше этого плана только повсеместное единовременное отключение электричества на всей планете (ГРУ, ваш выход!). Здесь вообще все в одном флаконе – от полного развала лондонской мировой империи на совершенно независимые страны до полной остановки проклятого научного прогресса. Отключение электричества сохранит жизнь на Земле.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/g.sterligov

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -1
632
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV

Новости »

20.11.2018
Форумы, съезды, собрания
 
VIII Московский форум Family Offices
20.11.2018
Форумы, съезды, собрания
 
«Финансовый форум России»
Основные курсы и котировки