Понедельник, 27.09.2021
×
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо. Индексация пенсий в России. Экономика за 1001 секунду

Евгений Коган: Ситуация в Америке накаляется

+0 -1
Аа + 1

Техас против.

Вчера мы говорили об уникальном событии – иске о мошенничестве на выборах президента США. Штат Техас подал в суд на остальные штаты.

Ситуация в Америке накаляется. По последним данным, Техас поддержали Алабама, Арканзас, Флорида, Индиана, Канзас, Луизиана, Миссисипи, Миссури, Монтана, Небраска, Северная Дакота, Оклахома, Южная Каролина, Южная Дакота, Теннеси, Юта и Западная Виргиния.

Последние выборы показали значительные нарушения Конституции.

Трамп не сдаётся и, судя по всему, он готовится к решительному последнему бою. В ход пошли серьёзные силы.

Есть зафиксированные подтасовки. Есть видеокадры, на которых запечатлены вбросы.

Интересно, в каких странах ребята проходили курсы повышения квалификации? Количество «цветных революций», организованных местными специалистами, даёт пространство для предположений по данному вопросу.

Все совсем не так очевидно, как казалось несколько дней назад.

Трамп всегда умел удивлять и преподносить сюрпризы.

Сроки, согласно которым должны проходить все процедуры, предшествующие смене власти, уже нарушены.

Садимся в зал, берём побольше попкорна, пристёгиваемся. Похоже, та болтанка, о которой я говорил, может быть достаточно серьезной.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/evgene.kogan

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+0 -1
2132
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. QuantumScape или инвестиции в кота в мешке QuantumScape – это американская компания, которая разрабатывает твердотельные литий-металлические батареи для электротранспорта. Среди инвесторов этой компании засветились Билл Гейтс и Volkswagen. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »