Суббота, 24.02.2024
×
Земля без радости. Посиделки: Дмитрий Потапенко* и Ян Арт

Екатерина Андреева: Историческое событие

Аа +
- -

Рынок освобождается от «прокрустова ложа» банковских сетей продаж.

В пятницу произошло событие, имеющее историческое значение для всех, кто занимается построением продаж и онлайна на фондовом рынке.

На встрече индустрии с г-жой Набиуллиной, организованной НАУФОР, нам наконец удалось убедить Банк России в необходимости разрешить кросс-идентификацию клиентов.

Такое разрешение освободит рынок от "прокрустова ложа" банковских сетей продаж как единственного варианта дистрибуции, позволит существенно сократить клиентский путь в онлайн продажах, потеснит доминирующие сейчас на рынке финансовые структуры, позволяя небольшим участникам донести свой кастомизированный продукт максимально близко к клиенту.

Предстоит разработка изменений в законодательство и согласование с профильными ведомствами, но сам факт поддержки в таком вопросе означает начало тектонического сдвига в организации дистрибуции финансовых продуктов, которого мы добивались много лет.

https://www.cbr.ru/press/event/?id=12484

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/andreeva.ekaterina.5

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
706
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Доллар уходит – банан возвращается Доллар уходит – банан возвращается Как будут поддерживать курс рубля. Нефть России продается, но с оплатой проблемы. Что происходит с бензином. Банан – оружие против доллара. 13-й пакет санкций и подарки Путина. Россияне опять разбогатели. Инновации и бюджет. Тюрьма за цветок на даче. Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Что это значит для замороженных активов? Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »

Blocks_DefaultController:render(13)