Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Егор Сусин: Продажи автомобилей США в марте обвалились на 35% г/г

+1 -0
Аа +

Контуры нефтяного обвала.

За неделю по 27 марта (все данные по потреблению бензина в США на последний четверг марта) показали обвал относительно прошлого года на 25%. Уровень потребления оказался самым низким для этого периода времени за последние 20 лет (на самом деле Finished Motor Gasoline Supplу - минимум за 30 лет). В США карантинные ограничения слабее (падение траффика общественного транспорта 60-70%), чем в Европе (75-90%), по сравнению с концом марта ситуация сейчас изменилась в худшую сторону (но не сильно, скорее инерционно). Так что в Европе должно быть еще веселее. Падение потребления нефти в мире будет ударным, прогнозы сокращения потребления 10-20 мбд вполне релевантны ситуации.

Продажи автомобилей США в марте обвалились на 35% г/г, в прошлом бывали и более жесткие обвалы, но это пока только март, впереди данные по апрелю, рекорды, видимо, будем ставить чуть позднее.

Хотя рынкам экономика сейчас не так важна, до них похоже все-таки начали доходить деньги Минфина США и ФРС … на долларовом денежном рынке ситуация подуспокоилась.

график 1

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/egor.susin

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
974
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »