Вторник, 02.03.2021
×
Личный финансовый план: Цель - пенсионный капитал

Андрей Смирягин: Что нас ждет при Байдене?

+1 -0
Аа +

Главное, пережить инаугурацию.

В Вашингтоне все оцеплено национальными гвардейцами - готовятся к инаугурации «молоденького» президента. Старого везде забанили, включая карточку в библиотеке и проездной на автобус. На улице идет дождь, а у нас идет обзор рынков. Итак, что нас ждет при товарище Байдене? Старина оказался большой фанат зеленой энергетики. И значит все, что не портит воздух взлетит, к гадалке не ходи. Я уже присмотрел себе наборчик акций с бешеным выхлопом. А тут еще GM сделал презентацию. Показал проект летающего Кадиллака.  Ха-ха! Я еще неделю назад прикупил Ehang (EH) - реально летающее такси из Поднебесной. За неделю такси взлетело на 95%.

Я понимаю, простому инвестору трудно отслеживать индивидуальные стоки. Для них придумали ETF - набор стоков по секторам. Если интересно вложиться во все инновационное и передовое, то Genomic ARKG точно для вас. Я сам вошел в ARKQ - это все разработчики саморулящих авто. За прошлый год оба показали рост далеко за двести процентов.

А как себя чувствует экономика в целом? Да, отлично она себя чувствует. Нефть пошла вверх, а это показатель оживления во всех сферах. И это заметно, достаточно выехать на трассу. Давно я не видел такого количества траков и фургонов всех мастей. Значит, они что-то куда-то везут. Значит, смело можно входить в нефтянку и авиалинии. Я бы вошел в круизы, типа Carnival (CCL). Они лежат на дне и точно скакнут, когда откроются. Но когда - это большой вопрос. Ану их.

Нас же интересует все новое и передовое. А тут еще новый жилец, или не очень, Белого Дома пообещал раздать свежий стимул почти на два триллиона. Але, а как же инфляция? Хорошо, когда у тебя есть печатная машинка. Можно ни в чем себе не отказывать. Так что рынки ждут новые рекорды. Корона же когда-то пойдет на убыль. Главное, пережить инаугурацию. А там и до лета рукой подать.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/andrey.smiryagin

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
587
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. TOP-11 интересных акций: март 2021 TOP-11 интересных акций: март 2021 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2021 года. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »