Четверг, 09.12.2021
×
Денежная реформа. Рубль и инфляция. Сколько стоит новогодний стол. Экономика за 1001 секунду

Алексей Саватюгин: О клиентоориентированности

+2 -0
Аа +

Я не хочу, чтобы мои персональные данные кто-то обрабатывал.

Захотел задать очень простой вопрос нашим массовым, самым близким к народу организациям. Вопрос, ответ на который бы занял меньше одной строчки, но мог бы бесплатно их немножко порекламировать.

Сайты Сбербанка, ВТБ 24, РГС и МакДональдса потребовали от меня разрешение на обработку персональных данных, без этого вопросы задавать нельзя. ВТБ24 ещё потребовал мой телефон, хотя ответ я просил дать по е-мэйлу.

МакДональдс требует определиться, что я от него хочу - поблагодарить, что-то предложить или сделать замечание. Варианта "задать вопрос" не предусмотрено.

Бургер Кинг не интересуется моими персональными данными, но ему нужен мой телефон, адрес ресторана (какого???) и тема обращения, но среди закрытого списка предложенных тем нет ни "вопрос", ни "другое", ничего подходящего мне.

Но я не хочу, чтобы мои персональные данные кто-то отрабатывал, я хочу получить ответ на очень простой вопрос, который любой руководитель среднего звена должен знать наизусть или может выяснить за несколько минут.

Удалось послать вопросы только в Россельхозбанк, Почту России и Старбакс. Спасибо вам, я буду вас любить!

Осталось только дождаться ответа...

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+2 -0
453
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Мандариновая рапсодия с Дмитрием Потапенко Мандариновая рапсодия с Дмитрием Потапенко Рост цен под новый год: нелегкая судьба мандаринов. Отток капитала продолжается и стимулируется. Курс рубля и инфляция в 2022 году. Россиянам предложат сдавать монеты: денежная реформа начинается. Михаил Делягин советует спасать сбережения. Прогноз по экономике России в 2022 году. Желания россиян на новый год – здоровье, зарплата, путешествия, любовь и мир во всем мире. Beyond Meat готовится к масштабному росту в следующем году Beyond Meat готовится к масштабному росту в следующем году Beyond Meat переманила двух ветеранов отрасли из Tyson Foods на руководящие должности, поскольку компания готовится к резонансным запускам важных бизнес-проектов в следующем году. Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Деньги для мировых фондовых «топок» печатаются не в России, а поэтому – при удобном случае – они быстро покидают наш фондовый рынок, не оставляя надежд ни на экономический рост, ни на укрепление рубля. Но что с энергопереходом? Михаил Ханов, управляющий директор ИК «Алго Капитал», считает, что это не тема для обсуждения всерьёз, как минимум, ещё лет пять, а то и больше. Тем не менее, редакция портала Finversia.ru, попросила эксперта прояснить его позицию по ключевым позициям нынешней экономической повестке дня.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »