Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Алексей Саватюгин: О клиентоориентированности

Аа +
+2 -0

Я не хочу, чтобы мои персональные данные кто-то обрабатывал.

Захотел задать очень простой вопрос нашим массовым, самым близким к народу организациям. Вопрос, ответ на который бы занял меньше одной строчки, но мог бы бесплатно их немножко порекламировать.

Сайты Сбербанка, ВТБ 24, РГС и МакДональдса потребовали от меня разрешение на обработку персональных данных, без этого вопросы задавать нельзя. ВТБ24 ещё потребовал мой телефон, хотя ответ я просил дать по е-мэйлу.

МакДональдс требует определиться, что я от него хочу - поблагодарить, что-то предложить или сделать замечание. Варианта "задать вопрос" не предусмотрено.

Бургер Кинг не интересуется моими персональными данными, но ему нужен мой телефон, адрес ресторана (какого???) и тема обращения, но среди закрытого списка предложенных тем нет ни "вопрос", ни "другое", ничего подходящего мне.

Но я не хочу, чтобы мои персональные данные кто-то отрабатывал, я хочу получить ответ на очень простой вопрос, который любой руководитель среднего звена должен знать наизусть или может выяснить за несколько минут.

Удалось послать вопросы только в Россельхозбанк, Почту России и Старбакс. Спасибо вам, я буду вас любить!

Осталось только дождаться ответа...

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+2 -0
545
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Продажи Apple iPhone в Китае резко снизились на фоне усиления конкуренции Продажи Apple iPhone в Китае резко снизились на фоне усиления конкуренции Аналитическая компания Counterpoint Research сообщила о резком снижении продаж iPhone в Китае за первые шесть недель 2024 года. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »

Blocks_DefaultController:render(13)