Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

Выемку денег из банковской ячейки бывшей жены Джигарханяна признали законной

- -
Аа +

Мосгорсуд признал законной выемку более 1 млн рублей из банковской ячейки бывшей жены артиста Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской.

"Постановление Черемушкинского суда Москвы от 29 ноября 2017 года оставлено без изменений, апелляционная жалоба, поданная на постановление, - без удовлетворения", - сообщили "Интерфаксу" в суде в среду.

На указанные денежные средства, изъятые из ячейки одного из столичных банков, в настоящее время наложен обеспечительный арест в рамках дела уголовного дела о неприкосновенности частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ).

Ранее адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов сообщил "Интерфаксу", что бывшей супруге артиста предъявлено обвинение по указанной статье. Суть обвинения, по словам юриста, заключается в том, что Цымбалюк-Романовская с помощью скрытых камер снимала своего супруга, а потом отправляла записи в СМИ.

Мировой суд Кунцевского района Москвы 27 ноября прошлого года расторг брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
319
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. SWIFT представила схему цифровой валютной сети центрального банка SWIFT представила схему цифровой валютной сети центрального банка Система передачи финансовых сообщений SWIFT изложила свой план по созданию глобальной сети цифровых валют центрального банка (CBDC) после почти годичного эксперимента с различными технологиями и валютами. Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» CEO технологической компании Kesmaty Алексей Зенков в интервью для журнала «Банковское обозрение» и портала Finversia поделился своим мнением о текущей ситуации на рынке IT и предположил, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »