Пятница, 19.07.2019
×
Эльман Мехтиев: В НАПКА вступают и для того, чтобы побеждать в тендерах

ВТБ отозвал иск о банкротстве сына Черномырдина

- -
Аа +

Банк ВТБ отозвал заявление о признании банкротом Виталия Черномырдина, сообщила пресс-служба банка. Банк получил от него «конструктивное предложение по урегулированию задолженности по кредитам, выданным под его личное поручительство», уточнила пресс-служба ВТБ. Сейчас банк находится в процессе переговоров по реструктуризации выданных Виталию Черномырдину кредитов, сказала пресс-служба.

7 июня Банк ВТБ подал в Арбитражный суд Москвы заявление о признании банкротом Виталия Черномырдина — старшего сына экс-главы российского правительства Виктора Черномырдина.

«Интерфакс» во вторник со ссылкой на пресс-службу ВТБ сообщил, что иск о признании банкротом Виталия Черномырдина подан в связи с неисполнением кредитных обязательств компании ООО «Крономет Рус», по займу которой он является личным поручителем. Агентство также отмечало, что сумму задолженности банк не уточнил.

«Интерфакс» не нашел в базе данных СПАРК-Интерфакс информации о компании ООО «Крономет Рус». Позднее агентство выпустило новое сообщение, из которого следовало, что «по просьбе банка» было изменено название компании — на ООО «Кронимет Рус». Согласно базе данных СПАРК-Интерфакса, это юрлицо на 70% принадлежало немецкой компании «Кронимет-Ферросплавы-Хандельсгезельшафт мбх» и было ликвидировано в 2011 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]