Вторник, 15.06.2021
×
Великобритания космическая держава. Novavax эффективна на 90%. Vodafone выбирает Samsung для 5G

Титов предложил фонду Baring Vostok обратиться в комиссию по этике РСПП

+1 -0
Аа +

Руководству фонда Baring Vostok в связи с арестом основателя фонда Майкла Калви стоит обратиться в комиссию по этике Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Об этом ТАСС заявил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

"Ситуация с Baring Vostok всколыхнула бизнес-сообщество и вызвала массовое возмущение, я об этом знаю. Поэтому я бы предложил руководству фонда, не откладывая, обратиться в комиссию по этике РСПП", - сказал Титов.

Он добавил, что за время существования комиссия разрешила несколько крупных корпоративных конфликтов на основе одного главного критерия - репутации предпринимателя.

Вaring Vostok - один из старейших инвестиционных фондов, работающих в России, также специализируется на инвестициях в других странах СНГ. С 1994 года фонд инвестировал более $2,4 млрд в проекты в сферах финансовых услуг, нефтегазовой отрасли, телекоммуникаций, медиа и в потребительский сектор. Фонд является акционером Avito, Ozon, "ЭР-Телеком", "1С", банка "Восточный", "Новомета" и других компаний.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
+1 -0
128
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »