Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Суд ввел процедуру реструктуризации долгов совладельца ГК "Дети" Угаркина

- -
Аа +

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти ввел процедуру реструктуризации долгов в отношении одного из совладельцев ГК «Дети» Алексея Угаркина, говорится в определении суда.

Признано обоснованным и включено в третью очередь реестра кредиторов должника требование ООО «СБК-Ритейл» в размере 2,2 миллиарда рублей. Финансовым управляющим имуществом назначен Сергей Светцов из союза арбитражных управляющих «Саморегулируемая организация «Северная Столица».

ГК «Дети» управляла сетями магазинов «Дети», «Здоровый малыш», «Мама детям», TOY Store. Бенефициарами группы являются Николай Кичиджи, Алексей Угаркин и Роман Яворский, все акции между ними поделены в равных долях по 33,3%, говорится на сайте ГК.

Арбитраж 20 июня признал Николая Кичиджи несостоятельным (банкротом) и ввел в отношении него процедуру реализации имущества гражданина сроком на шесть месяцев. Финансовым управляющим имуществом бизнесмена назначен Максим Ткаченко.

В июле суд также признал банкротом и Романа Яворского. С заявлением о банкротстве предпринимателя обратилось ООО «СБК-Ритейл». Задолженность Яворского перед компанией составляет более 2,27 миллиарда рублей.

Арбитраж Петербурга ввел в сентябре 2016 года процедуру наблюдения по заявлению Альфа-банка в отношении ЗАО «Дети», входящего в одноименную группу компаний и специализирующегося на реализации оптом и в розницу товаров для детей. Временным управляющим компании был утвержден Александр Рудченко. Впоследствии процедура в отношении ЗАО «Дети» продлевалась.

Компания «Спецобслуживание» является единственным владельцем ЗАО «Дети». По сообщению самого ритейлера, размер сети превышал 200 торговых точек, компания являлась вторым в России игроком рынка детских товаров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]