Воскресенье, 20.09.2020
×
Один закон, один надзор или шум ради шума? Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Суд ввел процедуру реструктуризации долгов совладельца ГК "Дети" Угаркина

- -
Аа +

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти ввел процедуру реструктуризации долгов в отношении одного из совладельцев ГК «Дети» Алексея Угаркина, говорится в определении суда.

Признано обоснованным и включено в третью очередь реестра кредиторов должника требование ООО «СБК-Ритейл» в размере 2,2 миллиарда рублей. Финансовым управляющим имуществом назначен Сергей Светцов из союза арбитражных управляющих «Саморегулируемая организация «Северная Столица».

ГК «Дети» управляла сетями магазинов «Дети», «Здоровый малыш», «Мама детям», TOY Store. Бенефициарами группы являются Николай Кичиджи, Алексей Угаркин и Роман Яворский, все акции между ними поделены в равных долях по 33,3%, говорится на сайте ГК.

Арбитраж 20 июня признал Николая Кичиджи несостоятельным (банкротом) и ввел в отношении него процедуру реализации имущества гражданина сроком на шесть месяцев. Финансовым управляющим имуществом бизнесмена назначен Максим Ткаченко.

В июле суд также признал банкротом и Романа Яворского. С заявлением о банкротстве предпринимателя обратилось ООО «СБК-Ритейл». Задолженность Яворского перед компанией составляет более 2,27 миллиарда рублей.

Арбитраж Петербурга ввел в сентябре 2016 года процедуру наблюдения по заявлению Альфа-банка в отношении ЗАО «Дети», входящего в одноименную группу компаний и специализирующегося на реализации оптом и в розницу товаров для детей. Временным управляющим компании был утвержден Александр Рудченко. Впоследствии процедура в отношении ЗАО «Дети» продлевалась.

Компания «Спецобслуживание» является единственным владельцем ЗАО «Дети». По сообщению самого ритейлера, размер сети превышал 200 торговых точек, компания являлась вторым в России игроком рынка детских товаров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
92
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый аттракцион – или пагубная привычка? Новый аттракцион – или пагубная привычка? Пока оптимисты обсуждают идею введения в России безусловного дохода, реалисты верстают бюджет. Экономическая статистика 21-27 сентября 2020: ожидания Экономическая статистика 21-27 сентября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]