Четверг, 24.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Суд подтвердил законность отзыва лицензии у банка "Югра"

- -
Аа +

Арбитражный суд Московского округа не удовлетворил кассационную жалобу банка "Югра" на решения судов нижестоящих инстанций, которые признали законным отзыв лицензии у кредитной организации, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

"Суд постановил оставить кассационную жалобу ПАО "Банк "Югра" без удовлетворения", - сказал судья.

Банк "Югра", входивший в топ-30 российских банков по объему активов, лишился лицензии 28 июля 2017 года. Банк подал иск к ЦБ РФ о признании незаконным приказа об отзыве лицензии в Арбитражный суд Москвы, который отклонил заявление. Это решение подтвердил Девятый арбитражный апелляционный суд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
73
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]