Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Суд отклонил заявление Русского ипотечного банка о банкротстве Заворотнюк

Арбитражный суд Москвы отклонил заявление Русского ипотечного банка о банкротстве актрисы Анастасии Заворотнюк и прекратил производство по делу, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"В удовлетворении заявления о банкротстве гражданки Анастасии Заворотнюк отказать, производство по делу прекратить", — сказал судья Сергей Гончаренко.

Суд в четверг огласил только резолютивную часть определения. Мотивы такого решения станут известны после опубликования полного текста судебного акта.

Заявление банка о несостоятельности Заворотнюк поступило в арбитраж 14 ноября 2016 года. Ранее банк указывал, что Заворотнюк не исполнила условия кредитного договора, заключенного между сторонами. Замоскворецкий суд Москвы в 2014 году частично удовлетворил иск банка, решив взыскать с актрисы более 537 тысяч долларов.

Как пояснила журналистам после заседания представитель Заворотнюк Марина Дейч, обязательства актрисы по кредитному договору были обеспечены залогом земельного участка, принадлежащего матери Заворотнюк – Валентине Борисовне. "В залоге находится земельный участок, цена которого на момент выдачи кредита превышала сумму кредита в полтора раза", — сказала представитель Заворотнюк.

По ее словам, если бы банк согласился получить отступное, обратить взыскание на земельный участок, реализовав его с торгов, обязательства Заворотнюк были бы полностью погашены и спора бы не возникло. Ранее на заседании суда представитель Русского ипотечного банка заявил, что решение суда об обращении взыскания на земельный участок обжаловано банком.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
128
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »