Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

Суд оставил под арестом бывшего вице-президента «Росгосстраха» Сергея Хачатурова

Мосгорсуд признал законным арест бывшего вице-президента «Росгосстраха» Сергея Хачатурова, сообщает корреспондент “Ъ” из зала суда. Господину Хачатурову предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 160 (присвоение или растрата) УК РФ, заявила прокурор во время рассмотрения жалобы. По словам прокурора, во время избрания Сергею Хачатурову меры пресечения он был подозреваемым, но теперь процессуальный статус бывшего вице-президента изменился.

О расследовании ФСБ, связанном с рынком страхования, стало известно в апреле. Сергея Хачатурова арестовали по подозрению в хищении более 1 млрд руб. средств «Росгосстраха» через ООО «РГС Активы». Вызывали на допрос и его брата — бывшего владельца группы «Росгосстрах» Данила Хачатурова, который пока проходит свидетелем по делу. Бывший акционер Росгосстрах-банка Надежда Клепальская, сестра Светланы Клепальской, ранее возглавлявшей совет директоров этого кредитного учреждения, была в рамках расследования помещена под домашний арест.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
191
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. QuantumScape или инвестиции в кота в мешке QuantumScape – это американская компания, которая разрабатывает твердотельные литий-металлические батареи для электротранспорта. Среди инвесторов этой компании засветились Билл Гейтс и Volkswagen. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »