Воскресенье, 22.05.2022
×
Фондовый рынок: три сценария. Блог Яна Арта - 22.05.2022

Суд одобрил мировое соглашение между «Евросетью» и Samsung

- -
Аа +

Арбитражный суд Москвы узаконил заключение мирового соглашения между компаниями «Евросеть» и Samsung. Условия прекращения судебной тяжбы стороны не раскрывают.

На заседании адвокаты ритейлера представили протокол внеочередного собрания акционеров «Евросети» об одобрении мирового соглашения. Представитель Samsung заявил, что для компании сделка не является крупной и не требует корпоративного одобрения.

Суд постановил одобрить мировое соглашение и разбирательство по делу прекратить.

Ранее, 7 декабря, стало известно, что «Евросеть» и Samsung подписали мировое соглашение. Условия мирового соглашения между «Евросетью» и компанией Samsung уже утверждены и согласованы сторонами, рассказал RNS президент «Евросети» Александр Малис, не раскрыв деталей сделки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
238
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Покупать? Еще рано! Покупать? Еще рано! Три сценария действий для инвесторов сегодня. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 23 по 29 мая 2022 года. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »