Суббота, 12.06.2021
×
Немного о ПМЭФ, Россия избавляется от доллара, кастрация коллекторов. Экономика за 1001 секунду

Суд арестовал все банковские счета Степаненко из-за развода с Петросяном

- -
Аа +

Хамовнический суд Москвы вынес решение о наложении обеспечительных арестов на счета Елены Степаненко в рамках ее бракоразводного процесса с Евгением Петросяном, сообщил РАПСИ адвокат Сергей Жорин.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство адвоката, представляющего интересы Петросяна.

"Хамовнический суд по нашему ходатайству арестовал все имеющиеся банковские счета Степаненко, при этом речь идет о рублевых и валютных счетах", — рассказал собеседник агентства.

Кроме того, по словам Жорина, его доверитель находится в идентичном положении с самого начала бракоразводного процесса.

"Поскольку истцом в данном споре является Степаненко, то суд по ходатайству наших оппонентов вынес решение об аресте всех счетов Петросяна еще при начальной стадии судебного разбирательства. Надеемся, что ответное решение о наложении обеспечительных арестов на счета Степаненко остудит и подтолкнет противную сторону к конструктивному диалогу", — уточнил Жорин.

В июле Степаненко подала иск в суд с требованием расторгнуть брак с Петросяном и разделить имущество. После чего был подан встречный иск также с требованием о разделе имущества пополам и расторжении брака. По словам Жорина, Петросян согласен обсуждать условия раздела имущества, а наиболее ценные вещи сторона ответчика просит поделить для последующей продажи либо для совместного пользования.

В исковом заявлении Степаненко значится требование о передаче в ее владение 57% имущества. По словам Жорина, юморист хочет заключить мировое соглашение, поскольку "даже 50% имущества хватит госпоже Степаненко для безбедной жизни минимум до 150 лет".

Как уточнили РАПСИ в пресс-службе суда, в требованиях речь идет о разделе нескольких квартир, десятков картин и автомобилей. Полный перечень делимого имущества в суде не раскрыли.

Сам бракоразводный процесс проходит в закрытом режиме из-за необходимости соблюдения права на неприкосновенность частной жизни.

Евгений Петросян — народный артист РСФСР, писатель-юморист и телеведущий. Самая известная телепрограмма с его участием — "Аншлаг", выходившая с 1987 по 2000 годы. Там же участвовала и заслуженная артистка России Елена Степаненко, жена юмориста.

Пара прожила вместе больше 30 лет, совместно они неоднократно принимали участие в юмористических концертах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
133
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
От новой нормальности – к новой реальности От новой нормальности – к новой реальности Вот всё говорили о новой нормальности, а тут на тебе – теперь новая реальность. Уж насколько она нормальная, время покажет, но особых иллюзий на сей счёт нет. Хотя в смысле нормальности Россия на общемировом фоне выглядит неплохо, несмотря на пандемию, прочно застрявшей примерно на одной отметке. Нюансы «ссыкливости», кастрация коллекторов и новые приключения доллара Нюансы «ссыкливости», кастрация коллекторов и новые приключения доллара Петербургский международный экономический форум: «съезд победителей». Немного «секси» в российской экономике. Россия избавляется от доллара – в одном из карманов. Валентин Катасонов считает, что разговоры о нежизнеспособности доллара» – это заговор. «Черный список» Центробанка: вы пишите, вы пишите – вам зачтется. Валерий Милонов с предложением «кастрировать» коллекторов, за которых голосовал в Думе. «Единая Россия» как «кормящая мать» российских школьников. Сергей Миронов считает, что пенсионной реформой окончательно подорвано доверие государству. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »