Вторник, 07.04.2020
×
Минус 460 000 китайских компаний с начала года

Суд арестовал до 18 декабря экс-главу Нацбанка Абхазии по делу о хищении валюты у В.Этуша

- -
Аа +

Тверской суд арестовал до 18 декабря 2017 г. экс-главу Национального банка Абхазии Даура Барганджию по делу о хищении у актера Владимира Этуша и его супруги валюты на 28 млн руб., передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала суда.

«Удовлетворить ходатайство следствия и избрать в отношении Д.Барганджии меру пресечения в виде ареста до 18 декабря», - огласил решение судья.

Следователь попросил избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде ареста. «Прошу избрать в отношении Д.Барганджии меру пресечения в виде ареста», - сказал следователь.

Сам подозреваемый свою вину не признал. «Я не считаю, что я мошенник. Меня опозорили на всю страну. Я не поддерживаю ходатайство следствия», - сказал Д.Барганджия.

Защитник попросил не изолировать от общества своего клиента. «Он является подозреваемым, ему не предъявлено обвинение, он исполняет свои обязательства, избирать ему меру пресечения в виде ареста нельзя, прошу отправить его под домашний арест», - сказал адвокат.

Д.Барганджия - давний знакомый актера В.Этуша, 59-летний уроженец Сухума, проживающий в Москве, был задержан в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, мужчина ввел В.Этуша и его жену Елену в заблуждение и предложил им разместить свои средства на депозитном счете в Швейцарии. Получив в 2013 г. от супругов 530 тыс. долл. и 235 тыс. евро, он распорядился деньгами по своему усмотрению. Сумма ущерба составила 28 млн руб.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
102

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Подводные камни» кредитных каникул «Подводные камни» кредитных каникул Прошедшая неделя запомнится многим принятием закона о кредитных каникулах... Наверно, это самое главное и ожидаемое почти всеми событие в финансовой сфере, хотя у каждого, конечно же, свой список того, мимо чего пройти нельзя. За прошедшие несколько дней вышла уйма комментариев по этому поводу, и уж коль это столь важно, позвольте и мне внести в общую дискуссию пару уточнений и вопросов. Япония вводит чрезвычайную ситуацию, простимулирует экономику на 1 трлн долларов Япония вводит чрезвычайную ситуацию, простимулирует экономику на 1 трлн долларов Премьер-министр Японии Синдзо Абэ во вторник объявил чрезвычайное положение для борьбы с эпидемией коронавируса в крупных населенных пунктах и ​​обнародовал пакет мер стимулирования, который он назвал одним из крупнейших в мире для смягчения удара по экономике. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]