Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Суд арестовал до 18 декабря экс-главу Нацбанка Абхазии по делу о хищении валюты у В.Этуша

- -
Аа +

Тверской суд арестовал до 18 декабря 2017 г. экс-главу Национального банка Абхазии Даура Барганджию по делу о хищении у актера Владимира Этуша и его супруги валюты на 28 млн руб., передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала суда.

«Удовлетворить ходатайство следствия и избрать в отношении Д.Барганджии меру пресечения в виде ареста до 18 декабря», - огласил решение судья.

Следователь попросил избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде ареста. «Прошу избрать в отношении Д.Барганджии меру пресечения в виде ареста», - сказал следователь.

Сам подозреваемый свою вину не признал. «Я не считаю, что я мошенник. Меня опозорили на всю страну. Я не поддерживаю ходатайство следствия», - сказал Д.Барганджия.

Защитник попросил не изолировать от общества своего клиента. «Он является подозреваемым, ему не предъявлено обвинение, он исполняет свои обязательства, избирать ему меру пресечения в виде ареста нельзя, прошу отправить его под домашний арест», - сказал адвокат.

Д.Барганджия - давний знакомый актера В.Этуша, 59-летний уроженец Сухума, проживающий в Москве, был задержан в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, мужчина ввел В.Этуша и его жену Елену в заблуждение и предложил им разместить свои средства на депозитном счете в Швейцарии. Получив в 2013 г. от супругов 530 тыс. долл. и 235 тыс. евро, он распорядился деньгами по своему усмотрению. Сумма ущерба составила 28 млн руб.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]