Вторник, 10.12.2019
×
Облигации из сегмента ВДО после размещения торгуются выше номинала. Денис Козлов

Суд арестовал акции Грудинина в "Совхозе им. Ленина"

- -
Аа +

Все акции предпринимателя Павла Грудинина в ЗАО "Совхоз имени Ленина" были арестованы по решению Видновского городского суда Московской области в рамках раздела имущества с бывшей женой бизнесмена Ириной Грудининой.

Об этом сообщил телеканал "360", ссылаясь на адвоката Елену Бойцову, которая представляет интересы Ирины Грудининой.

По словам Бойцовой, всего было арестовано 1,933 миллиона акций. Адвокат добавила, что ценные бумаги являются активом, подлежащим разделу между бывшими супругами.

Ранее сообщалось, что Павел и Ирина Грудинина развелись в июле.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в наличность! Назад в наличность! Тренд на переход к безналичным расчётам близок к исчерпанию. ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США Разрушение глобального экономического порядка в США становится важной темой, поскольку Всемирная торговая организация (ВТО) теряет способность вмешиваться в торговые войны, что угрожает будущему женевского регулятора. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]