Суббота, 25.09.2021
×
Финансовые пирамиды. Artery network / Артери Нетворк. СтопПирамида #33

Сбербанк собрался обанкротить петербургский холдинг "Теплоком"

- -
Аа +

Сбербанк России намерен обратиться в арбитражный суд с заявлением о банкротстве АО "Теплоком" и связанных с ним компаний, говорится в сообщении на сайте Единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц (Федресурс).

Помимо АО "Теплоком", Сбербанк РФ намерен обанкротить петербургские АО "Энергопроект", АО "Теплоком-автоматизация", АО "Управляющая компания", ООО "Теплопром", АО "Теплоучет".

Сумма задолженности этих компаний перед кредитным учреждением не уточняется.

Согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс", АО "Теплоком" и АО "Управляющая компания" принадлежат кипрскому офшору Teplocom Ltd. Этот же офшор - владелец 100% АО "Теплопром" (через ООО "Теплоком-инвест") и 65% АО "Теплоком автоматизация". В свою очередь, АО "Энергопроект" на 49% принадлежит "Управляющей компании". "Энергопроект" контролирует 100% АО "Теплоучет".

Холдинг "Теплоком" разрабатывает и производит оборудование для учета энергоресурсов и энергосбережения, а также реализует технические решения и комплексные энергосберегающие программы на уровне городов и региональных муниципальных образований.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
1681
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »